Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

 Отдых на Кипре в 2017 году все включено

Кипр называют респектабельным и приличным местом для отдыха. Пляжи, горнолыжные спуски, паломнические туры, исторические достопримечательности - каждый турист подберет свой вариант. Инфраструктура всех курортов острова отлажена, поэтому выбирать приезжим «all inclusive» можно смело. Минимальный пакет подразумевает трехразовое питание, напитки, оплату налога. Но отдых на Кипре по «все включено» имеет свои нюансы.

Что такое все включено на Кипре


Перечень предоставляемых услуг по названной системе при каждом отеле индивидуален.
В отелях 3 звезды питание по системе «all inclusive» означает наличие шведского стола, напитков (кофе, фанты, алкоголя местного разлива, пепси, чая, разбавленных соков). Некоторые туристам предлагают поздний ужин, ланч.
Отели 4 звезды добавляют к перечисленному выше возможности:
•    пользоваться ванной-джакузи;
•    посещать отдельные СПА-процедуры;
•    доступ к банным процедурам;
•    талон «разовый» на ресторан.
Пятизвездочные апартаменты
Проживание, напитки, питание, развлекательные программы, пользование всеми услугами инфраструктуры бесплатно - отдых по программе «все включено» в отеле 5 звезд.
По приезду гостям выдают брошюру, где расписаны предоставляемые платные, бесплатные услуги.

Когда лучше и дешевле ехать


Время с декабря по февраль - пора для любителей горных лыж и других видов зимнего спорта. Температура на Кипре редко достигает 20 градусов, в горах выпадает снег, а на побережье льют дожди.
Купание официально начинается с мая.  В разгар пляжного сезона вода может прогреваться до 30 градусов. С начала июня по конец августа здесь активно загорают, занимаются морскими видами спорта.  Море остается теплым до середины октября.
Если вы ищите вариант недорогого отдыха на Кипре, то обратите внимание на горящие путевки на период с июня по октябрь. Туристы говорят, что в это время можно получить максимальное удовольствие от отпуска.
С каждым годом туры на Кипр по все включено становится все популярнее. Многие предпочитают заплатить один раз в Москве при оформлении путевки и больше не думать о наличных во время отдыха в отеле. Дополнительные средства понадобятся только для заказа экскурсий и покупки сувениров друзьям и знакомым.

All Inclusive в отеле

  • Питание: завтрак, обед, ужин и полдники, легкие закуски, барбекю в барах с бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками местного производства в течении дня.
  • Сервис в отеле: входит большинство услуг на территории гостиницы. Бесплатное пользование лежаками и зонтиками на пляже, бани и сауны, тренажерные залы и прокат спорт инвентаря.

Что такое Ultra all Inclusive?

Основное отличие системы питания "Ультра все включено" от "Все включено" в том, что дополнительн в стоимость входят алкогольные напитки импортного производства в неограниченных количествах. Как правило это недорогой алкоголь известных брендов. Если коньяк, то уровня VS, если виски то Red label или аналоги. Не стоит расчитывать получить бесплатно в баре бокал коньяка уровня XO.
­­

Какой курорт выбрать для отдыха

Достойный уровень сервиса и высокую степень безопасности вы увидите на всех курортах Кипра.
­

­Айя-Напа - Любители пляжного отдыха оценят аккуратные пляжи, молодежь - наличие дискотек, ресторанов, баров. Мелкопесчаные пляжи с плавным заходом, активная анимация в отелях, огромный тематический аквапарк придется по вкусу семьям с детьми.

Ларнака - Низкие цены, безопасные пляжи, аттракционы, Wow Action Park (стена для скалолазания, лабиринты, горки, игровые зоны), водные развлечения, верблюжья, ослиная фе­рмы пользуются спросом детей разных возрастов.

Пафос - Все виды пляжей, чистая вода в заливах, гаванях, большое количество SPA и талассо-центров, архитектурные памятники - отдых для семей и людей, увлекающихся историей.

Лимассол - Можно увидеть, как молодежь каждый день гуляет по ночным клубам, часть туристов отдыхает на пляже вместе с ноутбуком, дети веселятся в луна-парке, зоосаде.

Никосия - Здесь нет торговых современных центров, ночных модных клубов, элитных ресторанов. Туристам предлагают прогуляться по старинным восточным базарам, сувенирным, антикварным лавкам, познакомиться с коллекциями Музея Ювелирного искусства.


Как выбрать отель для отдыха с детьми


Перед тем, как спрашивать про цены на туры на Кипр все включено в 2016 году для отдыха с ребенком, уточните у туроператора наличие:
•    детского меню, принадлежностей для ребенка (кроватка, пеленальный столик и т.д.);
•    детских клубов;
•    места, где можно при необходимости оставить малыша до 3-ех лет;
•    персональной няни;
•    возможности купить средства гигиены для детей (подгузники и т.д.).
Большая часть отелей рассчитана под семейный отдых. Например, в «Atlantica Oasis» 4* для детей построен бассейн с настоящим пиратским кораблем, а  «Le Meridien Limassol» 5* построил отдельный городок для маленьких туристов.  Бронировать туры можно в любое время. Цены на двоих начинаются от 49 956 рублей (информация на 2016 г.), в пик сезона стоимость услуг существенно увеличивается.

 Минимальные цены на туры по системе "Все включено"

В стоимость путевки входит: авиаперелет из Москвы на Кипр на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено), медицинская страховка.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.