Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

 Отдых в Тунисе в 2017 году все включено

­Чаще всего отдых в Тунисе по системе "Все включено" выбирают туристы, которые планируют провести время на море с детьми. Цены на путевки в Тунис все включено из Москвы в 2017 году вполне доступны, а подобрать отели с песчаным пляжем и питанием "Все включено" помогут наши специалисты. Таких гостиниц на побережье Средиземного моря довольно много. Самые доступные из них это Tergui Club 3* в Суссе и Safa 3* в Хаммамете, а самые дорогие Marhaba Royal Salem 4* в Суссе и PrimaSol El Mehdi 4* в Махдии. Независимо от звезд, все гостиницы имеют полностью оборудованный собственный песчаный пляж, а стоимость проживания в них не слишком облегчит ваш кошелек.

Большая часть приезжих предпочитает останавливаться в гостиницах Туниса. Хотя внешний вид некоторых апартаментов не восхищает своей красотой, однако тунисская система «все включено» и в 2016 году остается востребованной. Поймать горящие путевки возможно в начале, конце сезона. Недорогой отдых всегда предлагают именно местные отели, т.к. им легче подстроиться под меняющуюся ситуацию в области туризма. У них цены на двоих начинаются от 35 000 рублей. ­

Что такое все включено в Тунисе

Туристов предупреждают, что отдых в Тунисе по все включено не похож на полный пакет Египта, Турции. Сервис здесь имеет свои особенности:
•    завтракать, обедать, ужинать необходимо в оговоренное время (это и есть тунисское питание по системе all inclusive);
•    алкогольный ассортимент не во всех апартаментах включен в стоимость оплаченной путевки;
•    только за дополнительную оплату вам предложат услуги SPA, талассотерапию, банные процедуры;
•    бесплатно туристам выдадут лежаки, зонтики, матрасы, а за полотенца пляжные попросят определенную сумму;
•    за анимацию, аквааэробику, п­осещение мини-клубов вносить деньги не понадобится. ­

Когда лучше и дешевле ехать

Ежегодно страну посещает более 3, 5 млн человек, наибольшее количество туристов приходится на период апрель-октябрь. С начала июня по середину июля, весь сентябрь - «недорогое» время для купания, для экскурсий - конец июля, сентябрь-октябрь. За талассотерапией лучше отправляться в межсезонье либо зимой.

­ ­
С каждым годом туры в Тунис по все включено становится все популярнее. Многие предпочитают заплатить один раз в Москве при оформлении путевки и больше не думать о наличных во время отдыха в отеле. Дополнительные средства понадобятся только для заказа экскурсий и покупки сувениров друзьям и знакомым.

All Inclusive в отеле

  • Питание: завтрак, обед, ужин и полдники, легкие закуски, барбекю в барах с бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками местного производства в течении дня.
  • Сервис в отеле: входит большинство услуг на территории гостиницы. Бесплатное пользование лежаками и зонтиками на пляже, бани и сауны, тренажерные залы и прокат спорт инвентаря.

Что такое Ultra all Inclusive?

Основное отличие системы питания "Ультра все включено" от "Все включено" в том, что дополнительн в стоимость входят алкогольные напитки импортного производства в неограниченных количествах. Как правило это недорогой алкоголь известных брендов. Если коньяк, то уровня VS, если виски то Red label или аналоги. Не стоит расчитывать получить бесплатно в баре бокал коньяка уровня XO.
­­

Какой курорт выбрать для отдыха


Тунисцы могут предложить своим гостям любые виды отдыха.

1.    Отпуск на пляже
Все пляжи являются муниципальными, поэтому приватной территории здесь не отыскать. Участки побережья поделены между отелями. К числу излюбленных мест для отдыха на воде относятся города: Сусс, Монастир, Хаммамет.

2.    Спортивный отдых
Туристы приезжают не только ради ровного загара. Тунис известен названными  ниже развлечениями:
•    дайвинг (Хаммамет, Порт-эль-Кантауи, Сусс, Махдия, остров Джерба);
•    морские прогулки (Табарка, Эль-Кантави, Сиди-Бу-Саид, Бизерта, Келибия, Сусс, Зар-зис, Хумт-Сук.)
•    охота и рыбалка (Табарка, Сиди Дауд, Зембра, Габес, Джерба);
•    гольф (местность от Табарки до Джербы);
•    верховые прогулки (Сканес, Монастир).
3.    Экскурсионные туры, шопинг на восточном базаре
Стоит уделить внимание знакомству с мединой Туниса, Табаркой, Бизерту, Сиди-бу-Саид.  За покупками можно отправиться на базар (сук), уклад жизни которого не менялся последние семь веков. Приезжие выделяют торговые центры «Ле Шапмьон», «Пальмарион», парфюменый сук эль-Аттарин, напоминающий лабораторию с сосудами. Прежде чем купить какую-либо вещь, надо обязательно поторговаться.

4.    Ночные заведения
Bora-Bora, Le Banana’s, Discoteque Platinium, Piano bar и прочие клубы, бары пользуются спросом не только среди молодежи. Работают ночные заведения с 23.00 до 4-5 утра. С наступлением ночи при ресторане, отеле также начинаются развлекательные мероприятия, дегустация вин, танцы. За «дискотечным» отдыхом надо отправляться в Суссе, т.к. там расположена большая часть дискотек, баров.

5.    Оздоровление
Лучшие центры по талассотерапии находятся в Хаммамете, Суссе. Клиентам предлагают душ Шарко, обертывание водорослями, ингаляции, массаж. Для профилактики, лечения ЛОР-заболеваний стоит посетить термальный комплекс г. Айн-Драхама под названием «El Mouradi Hammam Bourguiba».

Как выбрать отель для отдыха с детьми


Выбор курорта и поиск подходящей цены на туры в Тунис все включено в 2016 году - с этого начинается планирование семейного отдыха. Информацию о стоимости путевок надо уточнять у операторов, а вот о подходящих курортах для малышей можно узнать ниже.

Брать туры на Табарку, Набель, Гаммарт не стоит, т.к. детям здесь будет скучно. Побережье Монастира, Хаммамета, Махдия и остров Джерба «предлагают» превосходные условия для нескучного досуга. При выборе апартаментов придерживайтесь следующего пакета-минимума:
•    «зеленая» территория гостиницы (ребенок не должен находится под прямыми солнечными лучами);
•    детское меню и детская мебель;
•    неглубокий бассейн;
•    мини-клубы;
•    предоставление отелем услуг няни;
•    возможность обращения за медицинской помощью на территории апартаментов. ­

 Минимальные цены на туры по системе "Все включено"

В стоимость путевки входит: авиаперелет из Москвы в Тунис на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено), медицинская страховка.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.