Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

 Отдых в Черногории в 2017 году все включено

Чаще всего отдых в Черногории по системе "Все включено" выбирают туристы, которые планируют провести время на море с детьми. Цены на путевки в Черногорию все включено из Москвы летом 2016 года вполне доступны, а подобрать отели Черногории с песчаным пляжем и питанием "Все включено" помогут наши специалисты. Таких гостиниц на побережье Адриатического моря не так много. Самая доступная из них это Slovenska Plaza 3* в Будве. Самый дорогой и роскошный Avala Resort & Villas 5* находится так же на Будванской Ривьере. Независимо от звезд, все гостиницы имеют полностью оборудованный собственный песчаный пляж.

Для туристов Черногория является интересным и приятным в финансовом плане вариантом отдыха. Качество обслуживания, в том числе по сервису «all inclusive», достойное, а стоимость туров низкая; цены на двоих начинаются от 30 000 за 7 ночей. Поэтому отдых в Черногории по все включено в 2016 остается одним из самых востребованных среди отдыхающих.

Что такое все включено в Черногории


Сервис «все включено» - лучший способ уложиться в запланированный заранее бюджет. Отдыхающим не приходится беспокоиться о дополнительных расходах на развлечения, питание.
Отели 3-4 звезды вам предложение:
•    питание по системе all inclusive (шведский стол) 3 раза за день;
•    номера с телефоном, душем, телевизором, кухней.

В пятизвездочных апартаментах к перечисленному добавят услуги SPA, центров-wellness, wi-fi, тренажерных залов.

Когда лучше и дешевле ехать


Приобретение горящих путевок - не единственный вариант недорого отдыха. Можно купить туры на период с конца октября на март, т.к. в это время цены на развлечения, отели максимально низкие.
Вторая половина апреля, май, июнь, начало осени - лучшая пора для ознакомления с достопримечательностями страны, для посещения экскурсий.
Бархатный сезон, когда вода прогревается максимум до 21 градуса, начинается с сентября и длится до начала октября (иногда до середины месяца).
Середина ноября «открывает» сезон катания, который длится до конца марта. За весь период можно не только покататься, но и стать свидетелем ежегодных соревнований «Montenegro Ski Fest» и Фестиваля первого снега.

С каждым годом туры в Черногорию по все включено становится все популярнее. Многие предпочитают заплатить один раз в Москве при оформлении путевки и больше не думать о наличных во время отдыха в отеле. Дополнительные средства понадобятся только для заказа экскурсий и покупки сувениров друзьям и знакомым.

All Inclusive в отеле

  • Питание: завтрак, обед, ужин и полдники, легкие закуски, барбекю в барах с бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками местного производства в течении дня.
  • Сервис в отеле: входит большинство услуг на территории гостиницы. Бесплатное пользование лежаками и зонтиками на пляже, бани и сауны, тренажерные залы и прокат спорт инвентаря.

Что такое Ultra all Inclusive?

Основное отличие системы питания "Ультра все включено" от "Все включено" в том, что дополнительн в стоимость входят алкогольные напитки импортного производства в неограниченных количествах. Как правило это недорогой алкоголь известных брендов. Если коньяк, то уровня VS, если виски то Red label или аналоги. Не стоит расчитывать получить бесплатно в баре бокал коньяка уровня XO.

Какой курорт выбрать для отдыха


Провести «пляжный» отпуск следует на территориях Котора,  Герцег-Нови, Бара, Будвы, Ульцини. Пляжная линия Черногории составляет 73 км, поэтому туристы могут найти любой вариант пляжа: оборудованный, с нетронутой природой, в заливе, бухте, около мыса, с мелким, крупным песком. Нудисты могут отправиться к Будве, Херцег-Нови.

Рафтеры и прочие почитатели активного отдыха (альпинисты, любители пешеходных прогулок, велотуристы, планеристы и т.д.) отправляются к горным массивам Дурмитор, Медъед. Планинице, к заповеднику Биоградская Гора, рекам Лиме, Таре, Морачи. Остановиться можно около Жабляка, Беране, Колашине.

Неплохими местами для дайвинга (пещерного, морского) являются заливы Рисань, Бока Которская, долина Bigovo, мысы Platinumi, Volujica около г. Бара, Старый Ульцинь.

С целью оздоровления рекомендуется посетить пляжи Игало. Здесь построен санаторий, который может принять чуть более тысячи гостей, желающих опробовать целебный микроклимат, принять лечебные грязевые ванны.

Для экотуризма подойдут деревни Невидио, Милогору, Голеш.

Как выбрать отель для отдыха с детьми


Туроператоры для отдыха с детьми советуют выбирать отели Бечичи, Петроваца. Неподалеку от них расположены национальные парки, пляжи с пологим заходом, а с началом сезона здесь проходят цирковые выступления.
При выборе места обращайте внимание на предложения отелей по организации детского отдыха следующих предметов, услуг:
•    детского меню;
•    блендера, чайника;
•    детской кроватки;
•    услуг нянь, квалифицированного медперсонала;
•    бассейна с подогревом;
•    игрового городка;
•    анимацию.
Климат страны средиземноморский, мягкий, воздух чистый, вода Адриатического моря прозрачная, а на пляже можно приобрести мороженое, блинчики и остальные сладости. Поэтому отыскать отель для семейного отпуска можно и на других курортах, тем более что цены на туры в Черногорию все включено в 2016 году не сильно зависят от выбранного вами города. ­

 Минимальные цены на туры по системе "Все включено"

В стоимость путевки входит: авиаперелет из Москвы в Черногорию на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено), медицинская страховка.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.