Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

 Отдых на Мальте в 2017 году все включено

Чаще всего отдых на Мальте по системе "Все включено" выбирают туристы, которые планируют провести время на море с детьми. Цены на путевки на Мальту все включено из Москвы летом 2017 года вполне доступны, а подобрать отели с песчаным пляжем и питанием "Все включено" помогут наши специалисты.
С каждым годом туры на Мальту по все включено становится все популярнее. Многие предпочитают заплатить один раз в Москве при оформлении путевки и больше не думать о наличных во время отдыха в отеле. Дополнительные средства понадобятся только для заказа экскурсий и покупки сувениров друзьям и знакомым.
Мальта отели все включено

All Inclusive в отеле

  • Питание: завтрак, обед, ужин и полдники, легкие закуски, барбекю в барах с бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками местного производства в течении дня.
  • Сервис в отеле: входит большинство услуг на территории гостиницы. Бесплатное пользование лежаками и зонтиками на пляже, бани и сауны, тренажерные залы и прокат спорт инвентаря.

Что такое Ultra all Inclusive?

Основное отличие системы питания "Ультра все включено" от "Все включено" в том, что дополнительн в стоимость входят алкогольные напитки импортного производства в неограниченных количествах. Как правило это недорогой алкоголь известных брендов. Если коньяк, то уровня VS, если виски то Red label или аналоги. Не стоит расчитывать получить бесплатно в баре бокал коньяка уровня XO.

 Минимальные цены на туры по системе "Все включено"

В стоимость путевки входит: авиаперелет из Москвы на Мальту на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено), медицинская страховка.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.