Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

 Отдых в Индии в 2017 году все включено

С недавних пор Индия начала расширять свою сферу туристического влияния, и ее курорты становятся все более востребованными и притягательными для заядлых путешественников. Если вам еще не доводилось бывать в экзотических краях, тогда самое время отправляться в дальний уголок азиатского континента.
Самый часто посещаемый курорт Индии – это Гоа, который разделен на две части – Северную и Южную. Северный Гоа является обителью молодежи, где все время проходят тусовки, вечеринки и дискотеки. На Южном Гоа есть много спокойных мест для уединения и семейного отдыха, здесь царит атмосфера уюта и умиротворения.

Нужно ли вообще брать путевку все включено?

Задаваясь вопросом, стоит ли покупать путевки по все включено в Индию, давайте разберемся, что и как в этой стране с отелями. На первый взгляд, многие скажут, что, конечно, лучше заказывать трехразовое питание в отеле, чтобы наверняка покушать, когда вернешься после длительной прогулки или экскурсии. А чем не вариант покушать в людном кафе, как делают многие туристы? Если вы все время будете находиться за пределами отеля, курсировать по достопримечательностям, тогда вам точно некогда будет возвращаться в отель днем, специально для трапезы. К тому же на территории курортных городов есть множество баров и кафе, в которых готовят очень вкусно и недорого, поэтому вы можете там перекусить и набраться сил.

Особенности индийских отелей

Все индийские отели имеют высоту не более 9 метров. Это типичная высота пальмового дерева. Кроме того, минимальная удаленность здания от береговой линии составляет 300 метров. Это обусловлено тем, что морским водам характерны частые приливы и отливы, следовательно, опасно приближать отельные комплексы на более близкие к побережью расстояния. ­
С каждым годом туры в Индию по все включено становится все популярнее. Многие предпочитают заплатить один раз в Москве при оформлении путевки и больше не думать о наличных во время отдыха в отеле. Дополнительные средства понадобятся только для заказа экскурсий и покупки сувениров друзьям и знакомым.
Индия отели все включено

All Inclusive в отеле

  • Питание: завтрак, обед, ужин и полдники, легкие закуски, барбекю в барах с бесплатными безалкогольными и алкогольными напитками местного производства в течении дня.
  • Сервис в отеле: входит большинство услуг на территории гостиницы. Бесплатное пользование лежаками и зонтиками на пляже, бани и сауны, тренажерные залы и прокат спорт инвентаря.

Что такое Ultra all Inclusive?

Основное отличие системы питания "Ультра все включено" от "Все включено" в том, что дополнительн в стоимость входят алкогольные напитки импортного производства в неограниченных количествах. Как правило это недорогой алкоголь известных брендов. Если коньяк, то уровня VS, если виски то Red label или аналоги. Не стоит расчитывать получить бесплатно в баре бокал коньяка уровня XO.
­

Какой отель выбирать

Самые лучшие туры в Индию все включено 2016 вы можете купить с проживанием в роскошных отелях и бунгало. Комфортабельные и благоустроенные номера предлагают отели международных брендов – это Marriott, Tajgroup, Hyatt. Все гостиницы из этих серий имеют 5-звездочный уровень, соответственно и качество сервиса у них отменное. Вам будут предоставлены все дополнительные услуги в виде фитнес-зала, спа-салона, бытовые услуги и т.д., чтобы вы почувствовали себя на курорте беззаботно, легко и свободно.
Если характеризовать отели с 4-мя звездами, то их уровень сервиса ни в чем не уступает самым роскошным 5-ти звездам. Вы будете обеспечены все, что вам нужно, по системе allinclusive, а также сможете попробовать на себе индийские программы оздоровления в спа-комплексах. ­

 Минимальные цены на туры по системе "Все включено"

В стоимость путевки входит: авиаперелет из Москвы в Индию на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено), медицинская страховка.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.