Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Лиссабон из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Лиссабоне по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Лиссабоне

­­­­­Волшебный город Лиссабон, где имперское прошлое и настоящее независимое собрались вместе, чтобы сделать город уникальным, поражает своими бесконечными возможностями и предложениями для иностранных туристов.
Культурная динамика и ночная жизнь города являются отличительной чертой города, который ведет увлекательное и многогранное существование. Культурные мероприятия, праздники, фестивали и ярмарки являются постоянной частью португальской столицы.
Лиссабон находится на семи холмах и проходит в форме амфитеатра по северному берегу величественной реки Тежу.
Туры в Лиссабон предоставляют возможность ознакомиться с широким спектром культурных влияний в сочетании с последними тенденциями и образом жизни, создавая по-настоящему захватывающие контрасты.
С голубым небом круглый год и приятной зимой этот город предлагает сказочно захватывающий вид на город и реку, живописные пейзажи, старые электрические трамваи, которые везут пассажиров через узкие городские переулки.
Во время отдыха в Лиссабоне можно совершить короткую поездку вдоль побережья Лиссабона, которая предоставляет некоторые из лучших песчаных пляжей в Кашкайш и Эшториле, а также осмотреть рыбацкие поселки и магическую архитектуру Синтра, с его величественным дворцом и впечатляющим видом. Если этого не достаточно, вы можете прокатиться на лодке вдоль сада или по реке Тежу.
Лиссабон – очаровательный и многонациональный город с увлекательной историей. Он является идеальной отправной точкой для знакомства с захватывающими дух видами и модными курортами вокруг своего побережья.

Горящие туры и путевки в Лиссабон

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.