Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Мадейру из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Мадейре по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Мадейре

­­­­­Курорт Мадейра является самым великим секретом Европы. Сойдя на берег этого чудесного острова, вы определенно почувствуете, что стали частью волшебного мира. Красивые окрестности острова помогают забыть о любых стрессах, которые преследовали вас до посещения этого региона.
Идеальное время для отдыха на Мадейре в октябре и ноябре, но им можно наслаждаться круглый год, так как температура редко опускается ниже 20С.
Мадейра родилась от вулкана, и остров стал счастливым обладателем потрясающей береговой линии. На самой северной точке Мадейры есть вулканическая соленая вода бассейна Porto Moniz, в которой туристы могут плавать и наслаждаться. Море вокруг Мадейры почти всегда теплое, кристально чистое и полно морской флоры и фауны. Дельфины и киты создают истинный рай для аквалангистов.
Отдых на острове Мадейра – это прекрасная возможность провести свой отпуск тем, кто любит великолепные пейзажи, а также суб-тропическую флору и фауну, не говоря уже о капельке старого колониального шарма. Известный у римлян как Фиолетовый остров, он влечет сюда всех, кто хоть раз в жизни побывал в этом незабываемом и впечатляющем уголке Португалии. На Мадейре есть вещи, привлекательные для туристов любого возраста, включая захватывающие водные виды спорта, такие как дайвинг, парусный спорт и виндсерфинг.
Когда речь идет о жилье, то Мадейра предоставляет много мест для отдыха. Это комфортабельные гостиницы и современные виллы, отели и пансионаты. Майдейра – это одно из лучших мест в мире. Местные магазины предлагают множество сувениров и памятных подарков, среди которых может быть  бутылка вина Мадейры или пирог Мадейры.

Горящие туры и путевки на Мадейру

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.