Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Цюрих из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Цюрихе по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Цюрихе

­­­Крупнейшим городом Швейцарии является Цюрих. Он расположился на обоих берегах реки Лиммат. Развитие туризма началось здесь еще несколько лет назад. Многочисленные любители дальних путешествий стали прибывать сюда для того, чтобы поближе познакомиться с историей города, а также с его великолепной архитектурой, которой славятся все курорты Швейцарии.
­В Цюрихе царит непревзойденная атмосфера уюта и тепла. Уже на второй день своего пребывания в этом прелестном городе, возникает ощущение, что ты находишься дома. Сфера туризма также предлагает разного рода услуги, чтобы отдых был максимально полноценным и насыщенным. Для любителей шоппинга Цюрих можно назвать раем. Здесь расположено огромное количество магазинов и бутиков, где приобрести ту или иную дизайнерскую вещь можно по в­ыгодной цене. Туризм является одним из приоритетных направлений. Ведь благодаря нему в регион были привлечены дополнительные инвестиции. Как и другие курорты Швейцарии, Цюрих имеет насыщенную культурную жизнь. Тут постоянно проводятся фестивали, театрализованные представления и концерны. Для любителей ночной жизни всегда открыты джазовые бары, кабаре, дискотеки и казино. Разновидности туризма позволяют каждому человеку получить от отдыха максимум пользы и ярких эмоций. ­

Горящие туры и путевки в Цюрих

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.