Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Австрию на Новый год 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Австрию на Новый год, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Австрии на Новый год - успей купить тур по лучшей цене!

Символ новогоднего торжества в Австрии – оперетта И.Штрауса «Летучая мышь» в Венской опере. Два дня – последний в старом и первый в новом годах. Гости и жители Австрии выстраиваются в очередь, чтобы посмотреть еще раз это изумительное произведение искусства.
На улицах не обходится без конфетти, ленточных украшений и зеленых гирлянд. Все празднества сопровождаются салютами и фейерверками. Австрийцы верят, что каждый такой хлопок прогоняет злого духа. На улицах пьют шампанское, а молодые люди обнимаются и целуются. Поцелуи – это еще один символ Нового года.
Новый год в Австрии – это день святого Сильвестра. Именно для него австрийцы готовят обязательный напиток, ингредиентами которого стали сухое вино, сахар и корица.
Для того чтобы привлечь удачу, местные жители запекают молочного поросенка. На стол подают кроме основного блюда, кленовый сахар, сливочные помадки, песочное тесто и шоколад.
В некоторых семьях принято готовить карпа. Его также запекают. На десерт балуют себя и гостей зеленым мороженным, добавляя в него перечную мяту. Она тоже символизирует удачу.
Еще до наступления Нового года в Австрии начинается сезон карнавала, который длится к Великому посту. В это время проходят основные праздничные вечера и балы.

Погода в Австрии на Новый год

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.