Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Брюссель из Москвы

 Отели Брюсселя  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Брюсселе по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Брюсселе

­­­ ­В Брюсселе открыто для посетителей более 100 музеев – от самых маленьких до самых больших, от классических до самых забавных, с художественными и научными направлениями.
Туры в Брюссель включают посещение музеев и знакомят зарубежных гостей с историей городских памятников.
«Писающий Мальчик», бронзовая статуя фонтана в Брюсселе, относится к 1619 году, когда она заменила каменную статую 1400 года. Жители Брюсселя приняли этот необычный фонтан, как символ их непочтительности. Есть много вариантов истории статуи Писающего мальчика, одним из которых является то, что молодой мальчик мочится на пожаре. Статуя имеет более 800 костюмов, которые меняются около 30 раз в году. Это и национальная одежда высокопоставленных гостей, одежда футболиста или водопроводчика и даже Элвиса Пресли. Эти события смены костюмов проходят под звуки музыки, когда статую вывозят на ее привычное место. В дни, когда местные жители отмечают праздник пива, «Писающий мальчик» производит пиво.
Центральная мощеная площадь Брюсселя Гран-Плас выстлана с использованием богатой готической и барочной структуры.
Некоторые из зданий украшены сусальным золотом, создавая атмосферу древнего города. Отдых в Брюсселе станет запоминающимся событием для каждого посетителя.

Горящие туры и путевки в Брюссель

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.