Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Солнечный Берег из Москвы

 Отели Болгарии  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Солнечном Берегу по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Солнечном Берегу

­Один из самых прекрасных уголков на планете, богатый природными дарами и красотой рукотворного происхождения, - болгарский курорт Солнечный берег вряд ли быстро уйдет из памяти восторженного туриста. Не удивительно, что отдых на Солнечном берегу с каждым новым сезоном набирает все большую популярность. Причем едут в эту яркую точку не только россияне, плененные болгарским комфортом, чистотой его источников и практически полным отсутствием языкового барьера. Солнечный берег очень часто встречает и гостей из Европы, Азии и даже Африки, способной похвастать самыми роскошными летними курортами, стоимость туров на которые, тем не менее, много выше болгарского отдыха. Давно известно, что, несмотря на элитарность курорта, цены здесь весьма приемлемы. При этом качество и богатство развлечений не ограничены практически ничем. Солнечный берег благословлен самой природой: один из немногих, он может похвастать восточным расположением побережья. Это простое качество не только обеспечивает приятный климат на курорте практически круглогодично, но и открывает посетителям золотого побережья необыкновенные красоты небесных событий. Встреча восхода или провожание солнца за горизонт на ночной отдых на морском побережье Солнечного берега – этих эмоций туристам не забыть никогда. Столь богатой палитры красок, плавно переходящих в самые неожиданные оттенки на небесном полотне представить просто невозможно. Эту неповторимую картину невозможно описать: лишь только она способна окупить полную стоимость горящей путевки на Солнечный берег.
По всей территории курорта рассыпались всевозможные санатории, каждый из которых способен поправить здоровье гостя и окунуть его в сладкую негу необыкновенной релаксации. При этом горящие туры на Солнечный берег нисколько не ограничивают путешественника. Поехав к знаменитому побережью за здоровьем, он вполне может разнообразить свой отдых активными видами спорта, приобщиться к необыкновенно богатому миру болгарской культуры и оценить красоту местных памятников истории. Причем цены на все эти развлечения его приятно удивят, а воспоминания о пережитых волнениях будут греть душу целый год. Несмотря на высокую популярность такого маленького уголка земли, смущенным себя ни один турист не почувствует. Главная загадка Солнечного берега – он обеспечивает для каждого гостя достаточно пространства. А иногда, даже пребывая в окружении сотни людей, на Солнечном берегу можно почувствовать себя наедине с красотой местной природы.
Болгария – гостеприимная страна. А Солнечный берег – ее достойный представитель. Качество обслуживания здесь выше всяких похвал. Независимо от того, предполагают ли приобретаемые горящие туры на Солнечный берег размещение в скромном отеле или турист будет поселен в роскошный дворец, настолько эффектный, что уже давно претендует на роль достопримечательности курорта, - обслуживанием он останется доволен. Отели для отдыха с детьми, специализированные гостиницы при санаториях, отдельные коттеджные постройки, призванные подчеркнуть романтику уединенного отдыха, - этот курорт способен угодить каждому. Щедро одаренный природой, он всегда стремиться разделить свое богатство с многочисленными гостями. ­
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.