Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Албену из Москвы

 Отели Болгарии  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Албене по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Албене

­Как и прославленная красавица, чьим именем был назван болгарский курорт, Албена всегда готова пленять сердца и кружить головы. О ее красоте недаром слагают легенды, ее необыкновенные пейзажи всегда были источником вдохновения для художников, а тысячи поэтов и композиторов, однажды плененные Албеной, подарили миру сотни гениальных произведений.  Но и этого красавице недостаточно: из года в год она продолжает покорять своих гостей непревзойденной красотой природы и сладкими объятиями гостеприимного курорта. Во все времена отдых в Албене считался элитным. Причем его элитарность чудодейственным образом не распространилась на цены обслуживания, возведя к вершинам качества лишь уровень удовольствия от такого знакомства. Хотя не одна лишь стоимость поездки к берегам Албены делает такой отдых весьма привлекательным. Этот город не только необыкновенно красив, но еще и весьма удобно для иноземных гостей расположен. Албена разбросала изумрудные локоны своих лесов, переплетенные изящными вставками виноградной лозы и украшенные великолепием розовой россыпи всего в 40 минутах езды от знаменитой Варны. А этот сосед весьма полезен для курорта, ведь именно к его берегам сходятся все маршрутные средства доставки туристов.
Красота Албены – далеко не единственное ее достоинство. Но это – первое, что увидит при первой встрече каждый гость. Каким бы целям ни были посвящены туры в Албену, курорт встретит его ослепительным великолепием морской лазури, золотого пляжного ковра и пушистого вороха горных лесов. Это зрелище заставит гостя забыть обо всех его планах. Тем более, не вспомнится ему стоимость горящего тура. Ведь Албена стоит куда большего. Впрочем, когда восторг первого впечатления несколько померкнет, и радость оттого, что выбор пал именно на горящие путевки в этот райский уголок утихнет, - курорт вновь готов будет своего гостя удивлять. Причем предметом приятного сюрприза станут не только цены на многочисленные увеселительные процедуры. Как истинная болгарская красавица, Албена умеет своего гостя необыкновенно вкусно накормить и порадовать огромным множеством развлечений. Несмотря на свои хрупкие габариты, курорт весьма богат различными увеселительными заведениями. Особенно широк ассортимент детских развлечений. Поэтому горящие туры в город весьма популярны среди молодых семей.    
Большинство отелей Албены уникальны в своем роде. Каждый из них имеет свое направление и некоторые особые – отличительные – черты. Хотя и нечто общее у всех гостиниц города все же есть: они необыкновенно красивы в своем убранстве. Дизайну номеров в Албене уделяется очень много внимания. В большинстве случаев внутренняя картина становится продолжением внешнего великолепия: путевки в Албену – это не только гарантия прекрасного отдыха, это еще и поездка в один из самых экологически чистых уголков планеты. У города имеется даже собственный центр экологических исследований, специалисты которого внимательно следят, чтобы Албена сохраняла свое целомудрие.  
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.