Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Несебр из Москвы

 Отели Болгарии  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Несебре по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Несебре

­Этот курорт сложно назвать исключительно болгарским. Он сохраняет память о столь многочисленных исторических событиях, увиденных им за долгие 3 тысячи лет жизни, что по праву заслужил статус мировой сокровищницы религиозного наследия. Богатый самыми острыми и яркими впечатлениями, отдых в Несебре – это настоящее путешествие в точку пересечения миров. Настоящее и давно забытое прошлое, словно нетронутая человеком природа и величие частично разрушенных временем храмов, очарование гостеприимных улыбок и строгие запреты в помещениях религиозного характера. Несебр  буквально наполнен противоречиями. Причем этот его удивительный характер ничуть не снижает очарования курорта. Напротив, его уникальный набор качеств лишь вызывает восхищение. Ни цены в Несебыре за обслуживание туристов, ни строгое отношение к посетителям старого города – где расположились главные ценности исторической Болгарии – не способны испортить отдых в его краях. Ведь Несебр, словно старый мудрый учитель, лишь внешне суров, а сердце его – пылает яркими красками светлых чувств и необыкновенной доброты.
Впрочем, высокими цены на отдых в Несебре нельзя назвать даже с натяжкой. Тем более, что стоимость на туры в Несебр включает и массу увлекательных экскурсий. Если вспомнить, что город находится под защитой ЮНЕСКО, как один из ценнейших хранителей памяти о главных исторических событиях средневековой Европы, то горящие путевки в этот город-музей и вовсе покажутся весьма доступными. Конечно, Несебр стал одним из самых богатых мест сосредоточения архитектурных памятников и достопримечательностей на весьма ограниченной территории, и это во многом определило его курортный характер. Однако путевки в Несебр – это отнюдь не только экскурсии. На скромном пространстве прекрасно уживается застывшая история и вполне современный отдых. В лазури морских волн в Несебре нежиться не менее приятно, чем изучать его природные богатства, а прием солнечной ванны на мягком ковре золотистого песка – словно явь, пришедшая из мечты. Многочисленные виды водных увеселительных процедур и разнообразные парки для пикника – вот, что такое Несебр сегодня. Стоит добавить к этому многообразию то, что буквально на каждом шагу в городе расположились те или иные достопримечательности, а стоимость обслуживания в городе отнюдь не поражает завышенным размером, - и представление о том, что дают гостю туры в этот город будет относительно полным.      
Учитывая, как малы размеры городка, несложно догадаться, что особо развитым гостиничный комплекс курорта быть просто не может. Однако место здесь для каждого гостя всегда находилось. Новый Несебр предлагает скромный в рамках представителей каждой из групп, но весьма широкий набор классов гостиничного обслуживания. Хозяева города-музея сделали все, чтобы их городок никоим образом не стеснял туристов. В новой части города все модернизировано, создавая неописуемый контраст между отдельными частями курортной зоны. При этом, горящие путевки в Несебр предполагают и весьма достойный гостиничный сервис, как для семейного отдыха, так и в рамках одиночной поездки. Единственное, чего Несебр не приветствует – автомобили. Природная чистота города и его особый статус диктует и некоторые ограничения для использования любых факторов, способных нанести его сокровищам вред. ­
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.