Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в январе 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в январе, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в январе - успей купить тур по лучшей цене!

В Болгарии в январе мало солнца, преобладает серая, пасмурная погода, а в некоторых районах страны может быть очень холодно. Туристы, купив туры в Болгарию в январе, приезжают в основном отдыхать на горнолыжные курорты. Отдыхающих в это время достаточно много - сюда приезжают и дружные компании, и целые семьи, и даже люди, желающие провести отдых в одиночку. Отправившись на горнолыжный курорт, следует брать с собой теплые вещи, в этой части страны могут быть не только морозы, но и снежные метели. Во всех курортных зонах созданы все условия для приятного отдыха взрослых и детей. Оставив ребенка в специальном детском садике, родители могут посетить различные развлекательные центры, например бассейн, спа - процедуры, сауну, рестораны и фитнес - центры.

Отдых в Болгарии в январе славится своими многочисленными фестивалями. Отдыхающие могут посещать самые разнообразные праздники, например 4 января – освобождение от турецких войск, 6 января – Богоявление, так же рождество, и некоторые языческие праздники.

Болгария в январе привлекает туристов доступными ценами на горнолыжные курорты и проживание, хорошим сервисом. В этом месяце открыты все бальнеологические центры для лечения.

­Цены на туры в Болгарию из Москвы падают после 7 января. До этой даты новогодние каникулы и стоимость путевок заметно выше. Если вы хотите съэкономить, то отправляйтесь на отдых в Болгарию в середине или конце января.

­

Погода в Болгарии в январе

Январь – самый холодный зимний месяц в Болгарии. На черноморском побережье и на юге страны средняя температура воздуха в январе – 0-2°C, в горах столбик термометра опускается до -10 – -15°C. Несмотря на это, в январе горнолыжные туры в Болгарию – очень популярны у любителей зимних видов спорта, и именно в первой декаде января на горнолыжных курортах страны самый большой наплыв туристов. Это объясняется календарной близостью новогодних праздников и ясной безветренной погодой, идеально подходящей для катания.­­
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.