Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в феврале 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в феврале, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в феврале - успей купить тур по лучшей цене!

 Туры в Болгарию в феврале туристы приобретают в основном для посещения горнолыжных курортов. Популярностью пользуются такие курорты как Пампорово, Банско, а так же Боровец. Отдыхающие в столице Болгарии, посещают оборудованные скоростные спуски в национальном парке «Алеско». Так же во всех курортных городках Болгарии есть туристическое бюро, предлагающее туристам однодневные и длительные экскурсии по разным уголкам городов и красивым зимним местам страны.

Горнолыжный отдых в Болгарии в феврале оснащен всеми удобствами для приятного времяпровождения. Трассы подготовлены для туристов профессионально занимающихся спуском на лыжах, а так же и для тех, кто встал на лыжи впервые. После катания в горах, отдыхающие могут посетить спа – центры, прогуляться по живописным местам, пройтись по окресностям, приобщиться к национальной культуре Болгарии, попробовать необычные блюда в ресторанах и тавернах.

Болгария в феврале гостеприимно встречает туристов с маленькими детьми, и позволяет отдать их в специальные центры, где малышей научат кататься на лыжах. Взрослые тем временем могут заняться лечением в бальнеологических центрах. 14 февраля Болгария отмечает день всех влюбленных и национальный праздник виноградарей «Трифон Зарезан». Туристы могут побывать на народных гуляниях и пышных застольях в этот день.

Если вы решили отправиться на пляжный отдых в Болгарию в феврале, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию на февраль бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур в Болгарию в феврале по акции раннего бронирования.

Погода в Болгарии в феврале

Февраль в Болгарии – самый снежный месяц года: в это время в северных областях страны, а также в горных районах на юго-западе выпадает много снега. В прошлые годы снегопады в феврале были настолько сильными, что проезд по дорогам на автомобиле становился невозможным и районные власти объявляли чрезвычайное положение. Обилию снега очень рады любители горных лыж – в феврале на горнолыжных курортах Банско, Пампорово, Боровец и Витоша больше всего туристов.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.