Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в марте 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в марте, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в марте - успей купить тур по лучшей цене!

 В марте в Болгарии уже наступает весна, но вода довольна прохладная и туристы приобретают туры в Болгарию для посещения горнолыжных курортов и местных достопримечательностей. Кататься на лыжах можно до конца месяца, в это время погода в горах еще снежная и уже не такая холодная. При отдыхе на горнолыжном курорте Пампорово, можно посетить находящийся рядом город Смолян, в котором есть крупный планетарий и большой исторический музей. Этот город отличается своей красотой, в которой можно найти восточные нотки, принесенные турками вместе со средневековой архитектурой.

Туристы могут провести отдых в Болгарии в марте в небольшом городке София, посетив все ее памятники культуры. Отдыхая в этом городе, нужно обязательно посетить церковь святой Софии, построенную еще в 6 веке, Черную мечеть и античную крепость Сердика. Посетив город Пловдив, можно окунуться в атмосферу Старого города, где финские бани, славянские церкви, фракийские базилики создали непередаваемую красоту этой части страны.

Болгария в марте отмечает веселый и удивительный праздник – день Бабы Марты. 1 марта плетут и дарят красно белый сувенир из ниток, означающий приход весны. В этот день в стране повсюду танцы, песни, гуляния и шикарные застолья, а 3 марта в Болгарии празднуют день освобождения от турецкого ига. Этот праздник считается национальным и по всей стране жители отдыхают от работы.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарии в марте, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию на март бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур в Болгарию в марте по акции раннего бронирования.

Погода в Болгарии в марте

Март в Болгарии – самый тихий и спокойный месяц года, так как сильный ветер и штормы, характерные для зимы, в этом месяце сходят на нет. Температура воздуха на побережье в дневное время – 10-12°C, ночью – 2-5°C. Температура морской воды около 9°C, поэтому купаться в марте нельзя. В северных районах случаются заморозки до -2°C. На большинстве горнолыжных курортов Болгарии продолжается низкий сезон. Склоны покрыты толстым и прочным слоем снега без рыхлых участков и проталин. Средняя температура воздуха днем в Банско и Витоше – -4°C.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.