Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в апреле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в апреле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в апреле - успей купить тур по лучшей цене!

Туристам, желающим увидеть красоту природы Болгарии, пробудившейся после зимних холодов, следует покупать туры в Болгарию в апреле. В этом месяце начинается пора цветения и благоухания - равнины и горы укрыты цветущими полянами, яркие зеленые деревья и фруктовые сады, теплый апрельский воздух – все это ждет отдыхающих в этом месяце.

Отдых в Болгарии в апреле – настоящий рай для ценителей спокойного времяпровождения. В этом месяце туристы любят прогуливаться пешком по городам, осматривать и фотографировать местные архитектурные достопримечательности. Пляжи в это время еще пусты, море еще слишком холодное для купания, но уже можно получить красивый загар. Любителям прогуляться по набережной, посидеть в прибрежном кафе, попробовать экзотические блюда стоит приобретать путевку именно в это время года. Весной туристы могут купить необычные сувениры – варенье из розовых лепестков, которым знаменита Болгария.

Болгария в апреле проводит фольклорный фестиваль в Мелнике, где туристы могут увидеть творчество народных музыкантов этой страны. Во многих деревнях туристы могут посетить традиционную избу Болгарских жителей, попробовать крестьянскую пищу, а так же увидеть удивительный танец на раскаленных углях, секрет которого ученые не могут разгадать до сих пор.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарию в апреле, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию на апрель бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в апреле по акции раннего бронирования.

Погода в Болгарии в апреле

В апреле в прибрежных районах Болгарии уже вовсю цветет дикий виноград, яблони и полевые цветы. Средняя температура воздуха днем – 16-18 °C, ночью – 7-9 °C. Вода в море все еще холодная, примерно 10-12 °C, поэтому тем, кто предпочитает пляжный отдых, лучше выбрать другое время для поездки в Болгарию. Зато любителям горных лыж апрель вполне подходит. На горнолыжных курортах Банско и Пампорово все еще лежит снег, а температура воздуха днем около 0 °C. При этом из-за оттока туристов в связи с концом сезона цены на услуги немного снижаются.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.