Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в мае 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Болгарию на май 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Болгарии именно в мае, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Болгарии в мае - успей купить тур по лучшей цене!

Приобретая туры в Болгарию в мае, туристы могут насладиться самым красивым временем года – весной. В мае все фруктовые деревья утопают в цветах, зеленеют и цветут поля, а Болгарские улицы греет теплое солнце. Приезжая отдыхать в Болгарию в это время туристы застают множество увлекательных праздников и массовых гуляний.

В конце весны в Болгарии отмечают Международный день музеев – двери для туристов открыты и днем и ночью. Любителям книг будет интересно посетить праздник славянской культуры и письменности, различные книжные выставки и ярмарки, где можно достать редкие книги.

Отдых в Болгарии в мае можно провести в экскурсиях по красивым и удивительным местам. Местные гиды с радостью расскажут туристам о достопримечательностях своей родины. Посетив долину роз, можно сразу же понять, почему Болгария известна на весь мир красотой своих цветов - в мае бутоны роз взрываются буйством красок. На заре можно увидеть потрясающей красоты вид, в это мгновение тысячи роз раскрывают свои бутоны и восхищают собой абсолютно всех, посетивших эту долину.

Болгария в мае привлекает к себе туристов главным образом своей неописуемой весенней красотой и доступными ценами на отдых. Все отдыхающие в этой стране наслаждаются спокойными прогулками по городу, в это время еще нет суеты и наплыва туристов. Большое разнообразие различных экскурсий и теплое гостеприимное отношение ждут всех туристов в конце весны.

Если вы решили отправиться на пляжный отдых в Болгарию в мае, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию на май бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур в Болгарию в мае по акции раннего бронирования.

Горящие туры и путевки в Болгарию из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Болгария на май 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.