Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в июне 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в июне, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в июне - успей купить тур по лучшей цене!

Туристы, приобретая туры в Болгарию в июне, проводят отпуск в комфорте на выгодных условиях. Отдыхающих в это время еще не много, поэтому цены на отели, экскурсии, стоимость тура значительно ниже, что делает такой отдых доступным для многих туристов.

Отдых в Болгарии в июне можно проводить и на черноморском побережье и отправившись в увлекательную экскурсию. Выбирая отдых у моря, перед туристами обычно встает выбор, какой курорт им лучше подойдет. Пляж Солнечный Берег понравится тем, кому по душе активный отдых, с разнообразными развлечениями на побережье. Пляж Золотые Пески придется по душе любителям спокойного отдыха. Здесь обустроено много бальнеологических центров, поэтому проводить время в этом месте можно еще и с пользой для здоровья.

Болгария в июне идеально подходит для поездок по городам, осмотру достопримечательностей и прогулок по интересным улочкам страны. В этом месяце еще нет сильной жары, и выпадает мало осадков. Туристы желающие проводить летний отпуск у морского побережья, но не любящие суеты и шума, предпочитают посещать Болгарию в начале лета.
Если вы решили отправиться на отдых в Болгарию в июне, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию на июнь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в июнь по акции раннего бронирования.

Погода в Болгарии в июне

В июне на всем черноморском побережье Болгарии открывается пляжный сезон. Средняя температура воздуха в северной части черноморского побережья – 24-25°C, на юге – 26-28°C. Средняя температура морской воды – 20-22°C. Июнь – лучшее время, чтобы отправиться на пляжный отдых в Болгарии, в этом месяце нет большого наплыва туристов и пляжи еще просторны. В то же время погода такая же солнечная и жаркая, как в июле-августе.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.