Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в июле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в июле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в июле - успей купить тур по лучшей цене!

Туры в Болгарию в июле приобретают сторонники пляжного отдыха. Эту страну туристы полюбили за ухоженные песчаные пляжи, кристально чистое море, разнообразные развлечения на побережье и в городах. Болгария известна своим целебным воздухом, бальнеологическими центрами и горами сочных спелых фруктов, продающимися очень низкой цене. В этой стране местные жители и работники туристических центров гостеприимно встречают русских туристов.

Болгария имеет довольно большую протяженность береговой линии, и практически вся она усыпана пышной растительностью и песчаными пляжами. Где бы туристы не решили остановиться, везде их ждет приятное теплое море и золотистый песок. Отдых в Болгарии в июле радует всех приезжих своим комфортом и оставляет в памяти теплые воспоминания о лете.

Болгария в июле не обходится одним лишь пляжным отдыхом. Все туристы отправляются в увлекательные экскурсии, на которых гиды с радостью рассказывают об истории этой страны, показывая уникальные архитектурные достопримечательности. В июле в городе Бургас проходят сразу два музыкальных фестиваля, на одном собираются любители оперы, а другой могут посетить фанаты народного творчества.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарию в июле, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие путевки в Болгарию на июль бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в июль по акции раннего бронирования.

Погода в Болгарии в июле

Июль в Болгарии – это самый теплый месяц года. Температура воздуха днем – 27-32°C, ночью – 18-25°C. Вода в Черном море прогревается до 22-24°C. В это время лучше всего купить тур в Болгарию с детьми.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.