Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в августе 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Болгарию на август 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Болгарии именно в августе, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Болгарии в августе - успей купить тур по лучшей цене!

Туры в Болгарию в августе покупают туристы, желающие отдохнуть и набраться сил перед дождливыми, осенними днями. В это время страна ощущает колоссальный наплыв туристов, мечтающих почувствовать вкус курортной жизни. Людей на курортах становится больше, но и увеличивается выбор развлечения для них. Отдых в Болгарии в августе насыщен не только теплым морем, но и многочисленными фестивалями и праздниками. София, Пловдив и Копривштице проводят международные кинофестивали и джазовые концерты.

Туристы, увлекающиеся средневековой историей не захотят покидать эту страну. Каждый ее уголок, улочка и город – все это сохранило колорит того времени. Если же отдыхающие не хотят проводить дни под раскаленным солнцем, то они могут отправиться в поездку в горы, к водопадам и лагунам.

Болгария в августе встречает туристов, заботящихся о своем здоровье. Их ждет бальнеологическое направление, которым славится Болгария, а так же множество минеральных источников в горах, посетив которые многие полагают, что их организм омолаживается на несколько лет. Болгария в этом месяце идеально подходит для любителей разнообразного отдыха.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарии в августе, то не стоит затягивать с бронированием тура, так как горящие путевки в Болгарию на август бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в августе по акции раннего бронирования.

Горящие туры и путевки в Болгарию из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Болгария на август 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.