Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в сентябре 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Болгарию на сентябрь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Болгарии именно в сентябре, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Болгарии в сентябре - успей купить тур по лучшей цене!

Туристы, которые не смогли приехать на море летом, а так же поклонники бархатного сезона покупают туры в Болгарию в сентябре. Море в этом месяце все такое же теплое, еще зеленые пейзажи и продолжается изобилие спелых фруктов на деревьях и прилавках. С приходом осенних дней, количество приезжающих туристов сокращается, что понравится людям не любящим детские крики, огромные очереди и столпотворения у достопримечательностей.

Отдых в Болгарии в сентябре имеет много плюсов, например цены на проживание в отелях, экскурсии и развлечения становятся намного ниже. Так же в этом месяце безопасное солнце – вряд ли найдется такой турист, который сможет навредить своей коже солнечными ожогами. Еще один не маловажный плюс – чистая морская вода, если летом есть шансы подцепить какую-либо инфекцию, то в сентябре он сводится к нулю.

Болгария в сентябре способствует тщательному изучению туристами своих достопримечательностей. Благодаря своей теплой, но не жаркой погоде, гости страны имеют возможность посещать любые места и проводить целые дни под солнцем. Морские круизы, джип – сафари, конные прогулки – все это и многое другое могут выбрать туристы в этом месяце.

Болгария отмечает немало праздников в сентябре, например 22 сентября – день независимости, а 17 – день рождения города София, которое отмечают шикарным концертом и салютами.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарию в сентябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию из Москвы на сентябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в сентябре по акции раннего бронирования.

Горящие туры и путевки в Болгарию из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Болгария на сентябрь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.