Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в ноябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в ноябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в ноябре - успей купить тур по лучшей цене!

Ноябрь – не самый лучший месяц для отдыха, поэтому приобретая туры в Болгарию в ноябре, турист должен быть готов к холодным, дождливым дням. В основном ноябрьская погода заставляет туристов посещать музеи, различные выставки, знакомиться с местной кухней в уютном, теплом ресторане. Но если погода будет располагать и захочется посмотреть какие-либо достопримечательности, то можно воспользоваться услугами персонального гида, тем более цены в этот период значительно ниже, чем в период отпусков.

Отдых в Болгарии в ноябре хорошо подходит старшему поколению, а так же всем туристам, любящим умиротворенный, не торопливый ритм жизни. В это время открыты все оздоровительные бальнеологические центры и санатории. Отдыхающие могут попробовать различные спа – процедуры и местные сауны и бани.

Болгария в ноябре отмечает День народных будителей, в этот день все учебные заведения закрыты и в стране проходит празднование, отмечают концертами и торжественными собраниями. В Софии проходит международный конкурс скрипачей, а в Русе, в это время собираются все известные пианисты. Так же туристы могут посетить фольклорный фестиваль в Неделино.

Цены в ноябре приятно радуют туристов, а многие отели даже предоставляют шикарную скидку своим постояльцам.

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарии с детьми в ноябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Болгарию из Москвы на ноябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в ноябре по акции раннего бронирования.­

Погода в Болгарии в ноябре

Ноябрь в Болгарии – холодное и дождливое время. На побережье дует сильный ветер, в море бушуют штормы, а в горах выпадает снег. Морская вода уже очень холодная – 12-14°C. Ночью температура впервые за год опускается ниже нуля, в то время как днем все еще тепло – 13-18°C. Отдых в Болгарии в этом месяце - не самая хорошая затея.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.