Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Болгарию в декабре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Болгарию в декабре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Болгарии в декабре - успей купить тур по лучшей цене!

Болгария предоставляет туристам достойные горнолыжные курорты с хорошим соотношением цен и сервиса. Приобретая туры в Болгарию в декабре можно быть уверенным, что отдых оставит приятные воспоминания. Горнолыжные курорты обустроены и идеально подходят для тех, кто встал впервые на лыжи и для тех, кто занимается этим профессионально. Туристические центры порадуют своих гостей комфортабельным отдыхом, ухоженными спусками, а так же номерами на любой вкус за подходящую цену. Обычно горнолыжные курорты объявляют об открытии сезона с первой недели декабря, даже если температура еще выше 0 градусов. Это можно встретить в Пампорово, Витоше и Банско.

Отдых в Болгарии в декабре понравится и тем, кто не хочет проводить весь отпуск на горнолыжных курортах. Для них представлен широкий выбор местных таверн с необычными блюдами, отдыхающие могут попробовать «кабабче» - жаренные на вертеле мясные колбаски, или «каварма» - блюдо из мяса и грибов, так же нужно обязательно заказать Шопский салат и десерт «Баницу».

Болгария в декабре готовится к рождественским праздникам и Новому году. Поэтому приобретая тур в декабре, следует учитывать, что цены будет выше в это время, а к самому Новому году могут подняться на 50-100%. 

Если вы решили отправиться на отдых в Болгарии в декабре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горячие туры в Болгарию­ из Москвы на декабрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Болгарию в декабр­е по акции раннего бронирования.­

Погода в Болгарии в декабре

В декабре в Болгарию приходит зима: дневная температура воздуха не поднимается выше – 8-10°C, в ночное время столибик термометра опускается до -2 °C. В горных районах и на севере страны выпадает снег. Во второй декаде декабря на горнолыжных склонах в Банско, Пампорово и Боровце устанавливается прочный снежный покров и открывается горнолыжный сезон. Именно в декабре самое время забронировать горнолыжный тур в Болгарию. Температура воздуха днем – 2-4 градуса ниже нуля.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.