Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Бразилия идеальное место для любителей активного отдыха

Бразилия является одной из наиболее любимых мест туристов, которые предпочитают активный отдых.

Как лучше отдохнуть в Бразилии?

В Бразилии есть все для хорошего отдыха: экзотическая природа, красивые достопримечательности и веселые люди. Здесь вы попадете в крупные города и непроходимые леса, а пляжи тут соседствуют с высокими горами. Такой отдых, без сомнения, запомнится вам навсегда.

Новости
В Бразилии доказано существование пляжных ящериц

В штате Санта-Катарина, это в Бразилии, удалось найти новый невероятный вид рептилий.

18.06.2015Подробнее

Туристические технологии бразильского Сан-Паулу

Руководство международной конвенции World Travel Market официально представило бразильский город Сан-Паулу принимающей стороной не менее важного в сфере туризма события Travel Tech Zone, которое пройдет с 22 по 24 апреля 2015 года.

07.01.2015Подробнее

В Сан-Паулу появилась телефонная будка в виде мозга

Улицы бразильского Сан-Паулу оживил весьма необычный дизайн телефонных будок.

31.01.2013Подробнее


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Рио-де-Жанейро из Москвы

Гарантируем лучшие цены на туры Рио-де-Жанейро (Бразилия) из Москвы от всех туроператоров в 2016 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Рио-де-Жанейро по доступной стоимости.

Спецпредложение от отеля

 Отели в Рио де Жанейро  

Рио-де-Жанейро (Бразилия) фото

    Почему нам можно доверять?

  •  Мы успешно работаем более 15 лет!
  •  Все менеджеры видели что продают и предложат лучший вариант отдыха с оптимальным соотношением цены и качества.
  •  На сайте представлены предложения только от надежных туроператоров.
  •  Удобная дисконтная программа, горящие путевки, хорошие цены и скидки для постоянных клиентов.

Горящие туры и путевки

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги

Чем интересен отдых в Рио-де-Жанейро

Главным городом Бразилии остаётся Рио-де-Жанейро. Именно его называют лицом и сердцем страны, поэтому неудивительно, что туристы приезжают именно сюда, когда хотят посмотреть на колорит этой страны. И это делает этот город одним из главных туристических центров мира. Туристы хотят увидеть в первую очередь уникальные достопримечательности, а также окунуться с головой в яркую культуру этого места с его карнавалами, традициями и другими неотъемлемыми вещами, ассоциирующимися с этим государством.

С одной стороны здесь очень много интересных мест, но с другой стороны здесь постоянно проводятся какие-то мероприятия, а туристы снова и снова могут находить себе интересные развлечения. Особенно это привлекает молодёжь, которая хочет воочию увидеть все прелести этой латиноамериканской страны.

Вряд ли этот город можно спутать с каким-либо ещё на планете. Самая главная достопримечательность, это знаменитая статуя Христа-Спасителя. Также туристы не забывают посетить знаменитый холм Сахарная Голова. Все эти экскурсии доступны всегда и их даже легко можно совмещать друг с другом. Помимо всего прочего в Рио очень много других объектов, ведь нельзя забывать, что здесь играет одна из самых сильных футбольных сборных мира.
Популярные курорты
­­
  • Туры в Ангру
  • Туры в Бузиос
  • ­ ­
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.