Статьи и советы туристам
Как лучше отдохнуть в Бразилии?

В Бразилии есть все для хорошего отдыха: экзотическая природа, красивые достопримечательности и веселые люди. Здесь вы попадете в крупные города и непроходимые леса, а пляжи тут соседствуют с высокими горами. Такой отдых, без сомнения, запомнится вам навсегда.

Новости
В Бразилии доказано существование пляжных ящериц

В штате Санта-Катарина, это в Бразилии, удалось найти новый невероятный вид рептилий.

18.06.2015Подробнее

Туристические технологии бразильского Сан-Паулу

Руководство международной конвенции World Travel Market официально представило бразильский город Сан-Паулу принимающей стороной не менее важного в сфере туризма события Travel Tech Zone, которое пройдет с 22 по 24 апреля 2015 года.

07.01.2015Подробнее

В Сан-Паулу появилась телефонная будка в виде мозга

Улицы бразильского Сан-Паулу оживил весьма необычный дизайн телефонных будок.

31.01.2013Подробнее


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Сальвадор (Бразилия): туры в Сальвадор, цены на отдых из Москвы

Гарантируем лучшие цены на туры в Сальвадор из Москвы от всех туроператоров в 2016 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Сальвадор по доступной стоимости. Успей купить тур по минимальной цене!
 
Спецпредложения Туры в Бразилию Отели Бразилии

Горящие туры и путевки в Сальвадор из Москвы

Cтоимость путевки в Сальвадор указана на двоих и включает: авиаперелет на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги

Отдых в Сальвадор в 2016 году

Когда-то колонизация Бразилии началась с Сальвадора. Именно здесь был построен первый крупный порт это страны, и на протяжении почти двух веков это место считалось столицей этих земель. Будучи первой столицей, Сальвадор особенно ярко вобрал в себя особенности южноамериканской и европейской культуры, здесь они смешивались, образуя что-то принципиально новое. Кроме того, очень ярким оказалось влияние африканской культуры, потому что рабы доставлялись сюда для работы на плантациях. Сейчас здесь порядка 70% населения темнокожие - это потомки тех привезённых эмигрантов, которые потом остались на этих землях. Туры в Сальвадор являются одним из главных туристических направлений.

В Сальвадоре очень сильно чувствует влияние африканской культуры, и проявляется это буквально во всём, начиная от традиций и церемоний, заканчивая наличием праздников в честь многих африканских богов, а также наличии школ капоэйры, на которые огромное влияние оказали африканские рабы. Отдых в Сальвадоре позволяет лучше узнать о многих особенностях этого места.

Город располагается на холмах, и строился он изначально с наличием двух уровней. Верхний принадлежит административным зданиям, а внизу располагались преимущественно доки и различные служебные постройки, необходимые для функционирования порта.

Сегодня туристы могут увидеть здесь всё богатство сохранившейся колониальной культуры. Архитектура Сальвадора представляет собой смешение современных многоэтажных зданий и старых построек, оставшихся с прежних эпох. Этот город представляет огромную историческую ценность, поэтому ЮНЕСКО внесло его в список культурного наследия человечества, после этого путевки в Сальвадор стали особенно популярны.
  • Сальвадор (Бразилия) туры цены 2016 - в магазине горящих туров "Дилайт"
  • Сальвадор (Бразилия)

    В нашем магазине горящих туров представлены все цены на отдых в Сальвадор в 2016 - 2017 году и горячие туры в Сальвадор с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать себе путевку и выкупить ее в удобном офисе продаж рядом с домом или оплатить картой онлайн.
    ­­

    Copyright © Туристический портал "Дилайт Москва". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.