- отдых в Сальвадор, туры в Сальвадор

Сальвадор на ФОТО

Новый год 2015 в Сальвадор в продаже!

На нашем сайте опубликованы туры в Сальвадор по лучшей в Москве цене только от надежных туроператоров. Сегодня мы рады предложить вам не только отдых на Новогодние праздники и Рождество, а также горящие туры на декабрь 2014 года по самой выгодной стоимости или забронировать туристическую путевку со скидкой по акции раннего бронирования (весна - лето 2015 года). Цены на такой отдых в Сальвадор дешевле и это даст вам прекрасную возможность насладиться красотами в Сальвадоре уже в самом ближайшем будущем и сэкономить.

Когда-то колонизация Бразилии началась с Сальвадора. Именно здесь был построен первый крупный порт это страны, и на протяжении почти двух веков это место считалось столицей этих земель. Будучи первой столицей, Сальвадор особенно ярко вобрал в себя особенности южноамериканской и европейской культуры, здесь они смешивались, образуя что-то принципиально новое. Кроме того, очень ярким оказалось влияние африканской культуры, потому что рабы доставлялись сюда для работы на плантациях. Сейчас здесь порядка 70% населения темнокожие - это потомки тех привезённых эмигрантов, которые потом остались на этих землях. Туры в Сальвадор являются одним из главных туристических направлений.

В Сальвадоре очень сильно чувствует влияние африканской культуры, и проявляется это буквально во всём, начиная от традиций и церемоний, заканчивая наличием праздников в честь многих африканских богов, а также наличии школ капоэйры, на которые огромное влияние оказали африканские рабы. Отдых в Сальвадоре позволяет лучше узнать о многих особенностях этого места.

Город располагается на холмах, и строился он изначально с наличием двух уровней. Верхний принадлежит административным зданиям, а внизу располагались преимущественно доки и различные служебные постройки, необходимые для функционирования порта.

Сегодня туристы могут увидеть здесь всё богатство сохранившейся колониальной культуры. Архитектура Сальвадора представляет собой смешение современных многоэтажных зданий и старых построек, оставшихся с прежних эпох. Этот город представляет огромную историческую ценность, поэтому ЮНЕСКО внесло его в список культурного наследия человечества, после этого путевки в Сальвадор стали особенно популярны.

Когда дешевле и лучше отдыхать в Сальвадор?

Подбор туров онлайн

Самый простой способ купить тур путевку в Сальвадор дешево - это отправить заявку на подбор тура нашим специалистам
Туры в Сальвадор
Идет загрузка модуля поиска туров
Оплата туров банковскими картами Visa и Master Card


  Горящие туры и путевки в Сальвадор из Москвы

Цены указаны на двоих. В стоимость входит: авиаперелет на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка. Дополнительно при бронировании оплачивается: виза (если необходимо), страховка от невыезда, топливный сбор (если есть).
­­

 В наших офисах можно купить: горящие туры в Египет горящие туры на Кипр горящие туры в Турцию цены на отдых

Copyright © 2008 - 2014 "Дилайт". Все права зарегистрированы.

При использовании материалов сайта ссылка на www.delighta.ru обязательна. Е-mail: delighta@yandex.ru

Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.