Быстрый подбор туров в Сальвадор из Москвы онлайн



: горящие туры в Сальвадор в 2014 - 2015 гг.

Способы оплаты: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги

Внимание! Цены на отдых указаны за двоих взрослых при проживании в двухместном номере. Если вы хотите найти тур на другие даты или узнать сколько стоит отдых при других типов размещения (поехать втроем или взять с собой ребенка), то кликните на ссылку Изменить ниже.
В указанную стоимость тура уже все включено: авиаперелет, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Дополнительно при бронировании оплачивается: виза (если необходимо), страховка от невыезда, топливный сбор (если есть).

Отдых в Сальвадор - какой он?

Когда-то колонизация Бразилии началась с Сальвадора. Именно здесь был построен первый крупный порт это страны, и на протяжении почти двух веков это место считалось столицей этих земель. Будучи первой столицей, Сальвадор особенно ярко вобрал в себя особенности южноамериканской и европейской культуры, здесь они смешивались, образуя что-то принципиально новое. Кроме того, очень ярким оказалось влияние африканской культуры, потому что рабы доставлялись сюда для работы на плантациях. Сейчас здесь порядка 70% населения темнокожие - это потомки тех привезённых эмигрантов, которые потом остались на этих землях. Туры в Сальвадор являются одним из главных туристических направлений.

В Сальвадоре очень сильно чувствует влияние африканской культуры, и проявляется это буквально во всём, начиная от традиций и церемоний, заканчивая наличием праздников в честь многих африканских богов, а также наличии школ капоэйры, на которые огромное влияние оказали африканские рабы. Отдых в Сальвадоре позволяет лучше узнать о многих особенностях этого места.

Город располагается на холмах, и строился он изначально с наличием двух уровней. Верхний принадлежит административным зданиям, а внизу располагались преимущественно доки и различные служебные постройки, необходимые для функционирования порта.

Сегодня туристы могут увидеть здесь всё богатство сохранившейся колониальной культуры. Архитектура Сальвадора представляет собой смешение современных многоэтажных зданий и старых построек, оставшихся с прежних эпох. Этот город представляет огромную историческую ценность, поэтому ЮНЕСКО внесло его в список культурного наследия человечества, после этого путевки в Сальвадор стали особенно популярны.
По организации туров мы сотрудничаем только с крупными проверенными партнерами-туроператорами, основываясь на собственном многолетнем опыте и рейтинге предпочтений. В сезоне 2014 - 2015 годов мы рады предложить вам эксклюзивные путевки от Pegas Touristik (Пегас Туристик), Tez Tour (Тез Тур), Coral Travel (Корал Тревел), TUI (ТУИ), Натали Тур. Если вы намерены приобрести бюджетный тур рекомендуем обратить внимание на предложения от Sunmar (Санмар), Biblio Globus (Библио Глобус), Troyka(Тройка) или НТК Интурист (Intourist).

Когда дешевле и лучше отдыхать в Сальвадор?

Туры в Сальвадор
Идет загрузка модуля поиска туров
Информация о курорте
Не смогли подобрать тур в Сальвадор, посмотрите наши предложения по другим странам:
отдых в Сиде дешево цена, горящие путевки в амстердам, путевки в болгарию цены, все горящие туры в одном месте
Сальвадор на ФОТО

­­

 В наших офисах можно купить: горящие туры в Египет туры на Кипр горящие туры в Турцию экскурсионные туры во Францию туры на Ямайку цены на отдых туры в Амстердам туры на Новый год 2015 туры на майские праздники

Copyright © 2008 - 2014 "Дилайт". Все права зарегистрированы.

При использовании материалов сайта ссылка на www.delighta.ru обязательна. Е-mail: info@delighta.ru

Вся информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.