Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в январе 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в январе, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в январе - успей купить тур по лучшей цене!

Цены на туры на Кубу из Москвы падают после 7 января. До этой даты новогодние каникулы и стоимость путевок заметно выше. Если вы хотите съэкономить, то отправляйтесь на отдых на Кубу в середине или конце января.

Погода на Кубе в январе

 Не за горами долгие новогодние каникулы, и большинство россиян уже осенью планируют возможные варианты приятного отдыха.
Конечно же, к январю холод и снег успевают порядком надоесть, хочется солнечного тепла и ласкового моря. Отдых на Кубе в январе – прекрасная возможность забыть о слякоти и простудах. Кроме того, 1 января отмечается национальный кубинский праздник – День освобождения Кубы с традиционными карнавалами и танцевальными шествиями.
Горящие туры на Кубу в январе может позволить себе любой желающий. Остается последний вопрос: чего ждать от кубинского января? Какие вещи положить в свой чемодан?
Зима на Кубе сильно отличается от российской, потому что климат тропический. Январь – самый сухой месяц в году и самый холодный по кубинским меркам: средняя температура воздуха достигает 22°С, воды - 24°С, что комфортно для купания и активного отдыха на воде. Стоит запастись  сарафанами, шортами, парео и купальниками, также не лишним будет солнцезащитный крем и темные очки.
Кубинские вечера в январе подарят людям прохладную погоду (от 16 до 21°С), не помешают легкая куртка, свитер или шаль.
Начало зимы на Острове Свободы связано с сезоном сильных ветров, поэтому при выборе путевки на Кубу в январе предпочтение стоит отдать отелям с крытым бассейном, чтобы противостоять любым капризам природы.


Погода на Кубе в январе

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.