Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в феврале 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в феврале, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в феврале - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на пляжный отдых на Кубе в феврале, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Кубу на февраль бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур на Кубу в феврале по акции раннего бронирования.

Погода на Кубе в феврале

 Для отдыха на Кубе, в феврале самая подходящая погода. Температурный режим февраля составляет днем примерно 26-27 градусов, а ночью, в зависимости от места  отдыха, где вы находитесь, примерно 16-17 градусов. Поэтому стоит быть предусмотрительным и захватить с собой легкий пиджак.
Температура воды в районе Варадеро примерно 23 градуса, а вот в остальных регионах острова вода немного комфортнее  - примерно 26 градусов.
Случается так, что в феврале на Кубе погода портится из-за прихода, так называемого Северного фронта, который, правда надолго не задерживается, но, температура снижается до 20 градусов. Как только Северный фронт уходит, температура воздуха может подняться до плюс 30 градусов. Так же на Кубе есть 4 дня, посвященные дождю. Из-за этого стоит учитывать, что надо взять с собой не только солнцезащитные крема, но  и защиту от дождя – зонт и легкую куртку. Не забывайте про золотое правило: не смотря на то, что даже если, вы отправляетесь отдыхать в самую жаркую страну, хоть одна теплая вещь должна быть при вас!
Горящих туров на Кубу в феврале практически не бывает, потому, что, пик продажи путевок на Кубу в феврале, приходится именно на этот месяц.



Погода на Кубе в феврале

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.