Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в апреле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в апреле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в апреле - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Кубу в апреле, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Кубу на апрель бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Кубу в апреле по акции раннего бронирования.

Погода на Кубе в апреле

 Толпы туристов продолжают съезжаться на Кубу в апреле по путевкам . В это время на острове свободы так называемый бархатный сезон : уже тепло, и можно с наступлением сумерек прогуливаться по живописным пляжам, не боясь замерзнуть, а дождливый сезон еще не наступил.
В дневное время уже довольно жарко, однако свежесть приносит легкий океанский бриз. Днем термометр в Гаване, столице Кубы, и Вардеро поднимается до отметок 29° - 30°C. На юго-восточном побережье кубинского острова солнце прогревает воздух до 27°C. В ночное время температура снижается до 19° - 21°C.
Отдых в апреле на Кубе неразрывно связан с купальным сезоном: океан в это время очень ласковый и теплый, температура воды достигает 26° - 27°C. Местное население также предпочитает купаться в это время, зимой вряд ли вы увидите жителей острова на пляже. Приехав на Кубу по горящему туру в апреле, вы насладитесь всеми прелестями кубинского отдыха по сравнительно небольшой цене.
Хотя вот-вот должен начаться сезон дождей, о его приближении пока нечего не говорит. Как и в зимнее время, в апреле дожди могут иметь место лишь 3 - 4 дня. Средняя влажность воздуха составляет 70%. Отправляясь на отдых, не забудьте о солнцезащитном средстве.

Погода на Кубе в апреле

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.