Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в мае 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в мае, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в мае - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на пляжный отдых на Кубу в мае, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Кубу на май бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур на Кубу в мае по акции раннего бронирования.

Погода на Кубе в мае

 Куба – остров свободы, на курортах которого можно приятно и относительно недорого отдохнуть. Лазурные берега с белоснежным песком манят сюда туристов из года в год. Что же касается погоды, то если покупать путевки на Кубу в мае, она не разочаровывает ни одного из отдыхающих.
Хоть и в конце весны на Кубе повышается влажность воздуха, и начинают идти дожди, вряд ли это разочарует любителей экзотики. Да и температура даже во время дождя не опускается ниже 21 градуса Цельсия и это лишь в ночное время. Днем же здесь воздух раскаляется до 34 градусов. Несомненно, отдых на Кубе в мае будет связан с купанием в море, знакомством с экзотической природой острова и его обитателями. Люди на Кубе доброжелательны и всегда готовы помочь. А дождей можно не бояться – обычно они льют во время обеденного перерыва (называется на острове сиестой) и не больше пары-тройки часов, так что особо дождик туристам не мешает. А что может быть прекрасней, чем купание в теплых водах Карибского моря, когда вокруг столбом стоит проливной дождь.
В среднем дневная температура на Кубе составляет 30 градусов Цельсия, а ближе к вечеру начинает охлаждаться, что очень радует, приезжающих сюда туристов. Стоит приобрести горящие туры на Кубу в мае, чтобы оценить красоту ее природы и просто прекрасно отдохнуть.


Погода на Кубе в мае

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.