Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в июле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в июле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в июле - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Кубу в июле, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие путевки на Кубу на июль бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Кубу в июль по акции раннего бронирования.

 Погода на Кубе в июле

Июльская погода на Кубе оставляет желать лучшего. Сильная жара, сочетающаяся с высокой влажностью плохо сказывается на сфере туризма, поэтому в июле очень много горящих туров на Кубу . Какую же погоду приносит июль на остров свободы?
В дневное время воздух прогревается до 30° - 31°C. Ночью тоже бессмысленно ждать прохлады, температура не опускается ниже отметки 22°C. Долгожданное облегчение наступает во время дождей. Практически каждый второй день, в общей сложности 9 дней за месяц, проходят кратковременные, но очень сильные ливни, которые обычно длятся всего несколько часов. После таких проливных дождей сильно повышается влажность воздуха, а это является благоприятной почвой для размножения комаров. Однако есть отважные туристы, которые не расстраиваются по поводу дождей, и, запасаясь средствами от надоедливых насекомых, покупают путевки на Кубу даже в июле.
Температура воды в среднем достигает 27° - 29°C. Отдых на Кубе в июле лучше провести в каком-нибудь фешенебельном отеле наиболее знаменитого курорта Варадеро, понежиться на его живописных белоснежных пляжах, вода в этом районе немного прохладнее.
За 30 лет проведенных наблюдений за погодой на Кубе максимальная июльская температура поднималась до отметки в 34°C, а минимальная - 19°C. солнце греет кубинскую землю в течении 6 часов. Дневная влажность воздуха составляет 62%, а ночью поднимается до 87%. Возможно, вы окажетесь свидетелем шторма или тропического урагана, которые случаются в июле.

Погода на Кубе в июле

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.