Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в августе 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в августе, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в августе - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Кубу в августе, то не стоит затягивать с бронированием тура, так как горящие путевки на Кубу на август бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Кубу в августе по акции раннего бронирования.

 Погода на Кубе в августе

 В августе  на  острове свободы  Кубе бывает  самая  жаркая  погода.    В течение  всего  лета  продолжают  лить  ливневые дожди,  на фоне жары они     облегчают в виде недолгой прохлады.
Горящие туры на Кубу в августе встретят вас жарой днем, которая доходит  до 31°C - 32°C, но из-за высокой  влажности, ощущение такое,  что температура воздуха достигает до 40 -45 градусов. Ночная температура не опускается ниже 22°C.  Чтобы спастись от жары, многие   рассчитывают   купаться  в океане или море, но это тоже не приносит облегчения, так как вода в океане  становится  очень теплой  с  ее температурой    27°C - 29°C.  Самый низкий показатель  температуры  в августе за последние 39 лет  -  20°C, а максимальная - 35°C.
Отдых на Кубе в августе знаменуется дождями, которые идут практически каждый день, но    сравнительно недолго, осмотр достопримечательностей Кубы лучше отложить до зимнего времени. Общая продолжительность осадков составляет 10 дождливых дней.
Влажность воздуха в августе составляет  88 % по ночам, поэтому сушить одежду придется днем, когда, влажность не больше  65 %.   Насчет  ураганов и штормов можно сказать, что в августе они  бывают часто. Покупая путевки на Кубу в августе надо не забыть средства от загара, так как солнце тут очень активное, не лишним будет загорать под зонтиком.


Погода на Кубе в августе

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.