Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в сентябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в сентябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в сентябре - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Кубу в сентябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Кубу из Москвы на сентябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Кубу в сентябре по акции раннего бронирования.

 Погода на Кубе в сентябре

 Какой погодой встретит вас Остров Свободы, если решите путешествовать в сентябре? Сентябрьский климат на Кубе очень похож на климат августа. Он совмещает в себе жару и многочисленные дожди.
Отдыхая  на Кубе в сентябре в  дневное время суток, температурный режим устанавливается в районе 30°C, а временами доходит до 32°C. За день воздух прогревается до такой степени, что ночью остаётся тёплым, жарким и даже душным (в среднем 23°C).  Вода в океане и в море остаётся приятно тёплой, температура её 26°C - 28°C, с небольшими территориальными отличиями.
В сентябре, в отличие от августа, нет чётко определённой тенденции в количестве дождей. Обычно осадки занимают 8-10 дней.
Особенностью первого осеннего месяца являются ураганы и мощные ветра. Это нужно учитывать при выборе одежды поехав по путевки на Кубу в сентябре. Стоит отметить, что в конце осени их становится ещё больше. Те, кто едет на юго-запад Кубы, например в небольшой городок  Пиналь-дель-Рио, нужно быть наиболее осторожными - активность ураганов там выше, а разрушения приобретают большие масштабы. Количество влаги в воздухе колеблется в пределах 66% - 89%.
Покупая горящие туры на Кубу в сентябре следует принять меры предосторожности не только из-за ветров, ураганов и дождей, но и от солнца. Нужно запастись кремом для загара и мазью от ожогов на случай обгорания.


Погода на Кубе в сентябре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.