Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Кубу в ноябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Кубу в ноябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Кубе в ноябре - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Кубе с детьми в ноябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Кубу из Москвы на ноябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Кубу в ноябре по акции раннего бронирования.­

 Погода на Кубе в ноябре

В ноябре погода на Кубе становится более сухой и открывается туристический сезон. Сюда съезжаются туристы и отдыхающие, желающие не только понежится в лучах ласкового солнца, но и осмотреть культурные достопримечательности острова. Так чем же порадуют нас горящие туры в ноябре на Кубу?
Дневная температура будет колебаться от 26° до 28°C. В ночное время будет немного прохладнее, температура не будет подниматься выше 18° - 19°C. В жаркий солнечный день можно будет искупаться в Атлантике или Карибском море, воды которых также постепенно остывают. В ноябре температура воды в море достигает всего 25°C.
По сравнению с октябрем, погода в ноябре подарит Кубе больше солнечных дней. Количество осадков заметно уменьшится, в этом месяце будет всего 5-6 дождливых дней, что не может не радовать отдыхающих. Можно отправляться на различные экскурсии, не боясь промокнуть.
Единственным недостатком погоды на Кубе в ноябре , способным несколько омрачить отдых, будет ураганный ветер в самом начале месяца. Однако туристы могут избежать этой неприятности, взяв напрокат автомобиль и отправившись на противоположный берег, там чаще всего будет спокойно и тихо.
Влажность воздуха в дневное время будет составлять 65%, а ночью достигнет 85%. Ввиду этого лучше сушить одежду днем. И не забудьте пользоваться солнцезащитными кремами.

Погода на Кубе в ноябре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.