Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Никосию из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры в Никосию в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Никосии по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Никосии в 2018 году

­­Никосия - это столица Кипра. Столица находится в самом центре острова. Город в основном торговый и промышленный. Там находится множество ресторанов, магазинов и развлекательных центров. Местные жители в основном работают  в сфере кожевенного, текстильного, гончарного производства. Город стоит между горными хребтами. Рядом протекает река под названием Акаки. Климат благоприятный, зимы не холодные, а лето жаркое. Венецианская стена окружает центральную часть Никосии, там находится старый город. Именно в старом городе  находится  достаточно большое количество музеев, монастырей, памятников и много ещё чего интересного…Старый город хорошо сочетает в себе старину и современность  города. На донный момент сохранилось достаточно большое количество старинных домов и сооружений…
В центре этого прекрасного города можно найти сувенирные лавочки, рестораны и бары. В ресторанах вы сможете найти как национальную кухню, так и полинезийскую. На улице можно покушать мороженного с самыми разными вкусностями. Начинать своё путешествие по городу лучше с Лайки Гитонья. В этой части старинные улочки, здания и площади были бережно восстановлены. Только в этом районе вы сможете увидеть сохранившиеся лавочки ремесленника, ювелира, портных и так далее… Наиболее популярной улицей как для туристов, так и для местных жителе является улица Лидрас. Там можно отыскать всё что угодно: банки, магазины, сувенирные лавки, офисы, торговые центры и так далее…
В старом городе можно сходить на рынок и приобрести вкуснейшие фрукты. Рядом с рынком находится базар. Есть и другой базар, тоже находится в старом городе на площади Охи. Совсем недавно мэр города запретил продавать на рынке дешёвые вещи, по его мнению, дешёвая одежда не подходит под имидж старинного города. Несмотря, что старый город является самым красивым, живёт там самый бедный житель Никосии. Это всё из–за того, что жильё не очень отремонтировано поэтому арендная плата достаточно низкая. В воскресение происходит что-то невероятное. Дело в том, что в воскресение у всех местных жителей выходной и все стараются выйти из помещений и насладится выходным.  В старом городе просто огромное количество достопримечательностей, вам даже недели не хватит, чтобы углубится во всю красоту и историю Кипра и города Никосия. Если вы желаете окунуться в прошлое и насладится всей красотой и гармонией средневековья, то  Никосия именно ваш вариант.­

Никосия (Кипр) фото

Гарантия лучшей стоимости!

Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

Нам можно доверять.

  •  Мы успешно работаем более 15 лет!
  •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
  •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
  •  Дисконтная программа и скидки.

Как дешево купить путевку?

Получить скидку и недорого приобрести тур в Никосию из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.