Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Дания - королевство сказок

В одном из самых романтичных и экологически чистых уголков Европы, на полуострове Ютландия, разделяющем Балтийское и Северное моря, и 406 небрежно разбросанных по морю островах раскинулась страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и уютных деревушек, идиллических пейзажей, морских ландшафтов и современных городков - Дания.

Дания - идеальный выбор для деловой поездки

Дания - страна контрастов, сумевшая непостижимым образом гармонично объединить в своем стиле образ сказки и высоту современной цивилизованной организации.

Блошиные рынки в Дании

Если бы не барахолки, городская и сельская жизнь замирала бы в Дании в выходные дни. Датчане идут туда, как на работу. Какое-никакое, а развлечение.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Копенгаген из Москвы

 Отели Дании  Отзывы туристов

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Копенгагене по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Копенгагене

­­­­­­­­­­­­­Копенгаген - это не только самый большой город на территории Дании , но и столица страны. Сейчас он занимает площадь порядка 100 квадратных километров. Это неповторимый по своей уникальности город находится на острове Аматер. Когда – то в древности на месте этого города находился рыбацкий поселок. Самым главным жителем города Копенгаген задолго до настоящего времени был Ганс Христиан Андерсен.
Сейчас Копенгаген является известным на весь мир городом-курортом. Все экскурсионные туры по Дании обязательно включают в себя посещение Копенгагена. Поэтому там можно встретить путешественников не только из Москвы, а и со всех уголков земного шара.
Во время отдыха в Копенгагене, вы сможете осмотреть многие достопримечательности датской столицы. Особенно красиво смотрится парк, который расположен в самом центре города, он носит имя Тиволи. Еще можно посетить вместе с экскурсоводами королевский замок, в котором когда-то в древние века жил правитель Кристин IV. Но самое известное на весь мир местечко в Копенгагене – это бронзовый памятник русалке. Его возвел скульптор по фамилии Эдвард Эриксен вместе с Карлом Якобсоном. ­
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.