Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Тур в Германию для тех, кто на пенсии

В современном мире отправиться в путешествие может каждый. Особо популярными стали туры для людей в «третьем возрасте», у которых появляется масса свободного времени и жажда путешествовать, с целью посмотреть мир.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Дрезден из Москвы

 Отели Дрезденаи  Отзывы туристов

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Дрездене по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Дрездене

­­­­­­­Для тех, кто решил организовать свой отдых в Дрездене, открываются прекрасные возможности ознакомиться со столицей некогда свободной страны Саксонии, в состав которой входили шестнадцать Федеративных земель. Месторасположение города раскинулось на обоих берегах реки Эльбы. Рядом проходит граница с нынешним государством Чехия. Саксонский столичный город насчитывает пятьсот тысяч жителей, подразделяется на десять территориальных районов. Историческую часть города представляет район Альтштадт, раскинувший свои постройки на левом побережье реки Эльбы. В этом же районе находятся, наиболее памятные культурные и архитектурные памятники и достопримечательности.

Жители города Дрездена вносят значительный вклад в германскую экономику, благодаря наличию своего речного порта и воздушной гавани, а также различным промышленным предприятиях, выпускающим всевозможную продукции. Речь идет о знаменитой немецкой оптике, медицинской технике, машинном оборудовании и товарах народного потребления. Компьютерные процессоры изготавливаются знаменитым концерном AMD на огромной фабрике. Продукция автомобильного гиганта Фольксваген знакома всем профессионалам автомобильного транспорта и автовладельцами одноименного автомобиля. Природные ландшафты дрезденского пригорода сравнимы по красоте и уникальности со швейцарскими пейзажами.

На этих землях находятся хорошо сохранившиеся старинные замки, а также бальнеологические курорты. Туры в Дрезден предусматривают знакомство туристов с достопримечательностями города, история которого ведет свою летопись, начиная с шестого столетия, когда появились первые поселенцы будущего города. Начинали создавать данное поселение представители западных славян, чье слово «dredzane», что означает «заболоченный лес» и дало название городу. Впервые поселение таким названием было упомянуто в летописи, лишь в 1206 году, что и стало в последующем, как датой рождения города.

Горящие туры и путевки в Дрезден

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.