Новости
В 2016 году туристов в Доминикану приезжает все больше

Турсектор Доминиканской Республики показывает значительный рост. Об этом заявил Министр туризма страны Франсиско Хавьер Гарсия Фернандес.

28.04.2016Подробнее

Отелей для взрослых в Доминикане станет больше

Курорты Доминиканы продолжают расширять сектор отелей «только для взрослых». Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Министерства по туризму Доминиканы, в сезоне 2015 в этой концепции открылись 804 новых номера уже в 7 отелях, работающих по системе «все включено».

28.04.2016Подробнее

Пунта-Кана приглашает на "Неделю холостяков"

Пунта-Кана (Доминиканская республика) станет на несколько дней настоящим раем для холостяков со всего мира. Здесь 11 октября стартует уникальная "Неделя холостяков".

05.08.2015Подробнее


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Экскурсия: Рафтинг в Харабакоа


­Для любителей острых ощущений рекомендуем рафтинг. Харабакоа - горный массив, откуда берут начало десятки мелких и крупных речек, пригодных для этого экстремального вида спорта.
­Рафтинг в Харабакоа­

В спуске могут принять участие как новички, так и бывалые рафтингисты. Чтобы испытать себя, не требуется специальный опыт. Перед сплавом проводится подробный инструктаж: Вам расскажут о предстоящем маршруте, о пользовании инвентарем, о технике безопасности, общих правилах поведения на воде. Это уникальная возможность насладиться великолепной девственной природой Доминиканской Республики и безусловно получить огромное удовольствие и колоссальный заряд энергии! Ведь правда рафтинг без столкновения с берегом, камнем, другой байдаркой, без вымоченной одежды и брызг в лицо и не рафтинг вовсе, а так - детская забава?!
В экскурсию включено: трансфер, услуги гида, авиаперелет, обед.

Рекомендуем посмотреть - это поможет вам спланировать бюджет путешествия и посетить Рафтинг в Харабакоа, экскурсия может быть заказана у представителя туроператора. Также у гида можно узнать о датах проведения и стоимости входных билетов.
Заказ тура

Рекомендуем купить экскурсию Рафтинг в Харабакоа по минимальной цене 2015 года в сопровождении опытного русскоговорящего гида, представителя туроператора. Можно немного сэкономить и заказать эту поездку на улице у местных экскурсоводов. Ее стоимость в этом случае будет меньше, но никто не будет гарантировать вашу безопасность во время проведения экскурсии.
­­

Copyright © Туристический портал "Дилайт Москва". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.