Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в январе 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в январе, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в январе - успей купить тур по лучшей цене!

Цены на туры в Доминикану из Москвы падают после 7 января. До этой даты новогодние каникулы и стоимость путевок заметно выше. Если вы хотите съэкономить, то отправляйтесь на отдых в Доминиканской Республике в середине или конце января.
Январь для Доминиканы является одним из наиболее благоприятных курортных месяцев, в это время солнышко здесь светит ласково и нежно, позволяя чувствовать себя вполне комфортно днем при 29 градусах тепла. Ночью температура не опускается ниже отметки 20 градусов, поэтому тур путевки в Доминикану в январе очень актуальны для туристов, которые хотят поплескаться в теплом Карибском море, температура которого в среднем около 27 градусов. В это время ветра здесь отсутствуют, а ураганы и вовсе не тревожат отдыхающих, поскольку активны только в летние месяцы. Осадков здесь очень мало по тропическим меркам – всего 58 мм, соответственно, дождливых дней здесь немного. Влажность воздуха колеблется на протяжении всего дня, но в среднем составляет 64 %. Январь в Доминикане считают бархатным сезоном, поскольку именно в этот период здесь не холодно и не жарко, благодаря этому Доминикана является прекрасным местом для того чтобы отметить здесь Новый год. Отдых на море в Доминикане в январе разнообразен водными путешествиями, особенно пользуется спросом наблюдение за горбатыми китами. Этот период благоприятен для дайвинга, поэтому горящие туры в Доминиканскую Республику в январе пользуются большим спросом у туристов.

Погода в Доминикане в январе

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.