Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в феврале 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в феврале, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в феврале - успей купить тур по лучшей цене!

Февральская погода в Доминикане мало чем отличается от температурной нормы в январе, днем здесь всё так же около 29 градусов, но сильная жара абсолютно не чувствуется благодаря тому, что в этот период начинают дуть пассаты, однако в зимнее время они не сильные, поэтому отдыхающие чувствуют себя вполне комфортно. Ночью температура редко опускается ниже 20 градусов, поэтому горящие туры в Доминикану в феврале востребованы. Февраль считается одним из самых холодных месяцев, но это утверждение весьма относительное, поскольку по сравнению с летними знойными месяцами, февраль – один из самых теплых и приятных периодов для отдыха. Отдых в Доминикане в феврале благоприятен для любителей сухого воздуха, потому что именно этот месяц по праву считается самым сухим, уровень осадков всего 42 мм, а относительная влажность воздуха – 58%. Благодаря такому чудесному прогнозу погоды тур путевки в Доминикану в феврале пользуются спросом у семейных пар, поскольку этот период прекрасно подходит для маленьких детей, которые могут плескаться в теплых водах Карибского моря, температура которых составляет 26 градусов. Дожди в этот период являются очень редким явлением. Февраль является «высоким сезоном», поэтому туристов в это время гораздо больше, чем в остальное время.

Погода в Доминикане в феврале

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.