Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в марте 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в марте, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в марте - успей купить тур по лучшей цене!

Март – последний месяц «высокого сезона», в этом месяце температура воздуха начинает повышаться, так днем здесь 30 градусов, что не намного выше, чем в феврале, но уже ощущается, ночью воздух остается прогретым и его температура составляет 20 градусов тепла. Отдых в Доминикане в марте так же популярен, как и в предыдущие три «бархатных» месяца, поскольку является очень солнечным, среднее количество осадков всего около 51 мм, а вот влажность повышается до 60%, в среднем здесь около пяти дождливых дня, но дожди идут редко и мало, преимущественно по ночам. Горящие туры в Доминикану в марте остаются востребованными для тех, кто любит понежиться в теплых водах спокойного Карибского моря. Однако купаться в это время можно не только в море, но и в дельфинариях, особенно это актуально для тех, кого постоянный морской бриз бодрит и не располагает к купанию.Тур путевки в Доминикану в марте подразумевают под собой не только предложение отдыха на пляжах, но и посещение местных достопримечательностей, а также экскурсии. Путеводители советуют посетить столицу, Санто-Доминго, чтобы попасть на карнавал, приуроченный ко дню независимости государства, или Международный фестиваль классической музыки.

Погода в Доминикане в марте

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.