Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в апреле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в апреле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в апреле - успей купить тур по лучшей цене!

Для людей, которые любят отдохнуть за сравнительно небольшие деньги, объект путешествия в весенний период, полностью подойдет Доминикана. Отдых в Доменикане в апреле наиболее востребован. В середине весны, здесь малолюдно, и такие курорты хорошо подходят для путешествия с детьми.
В Доминикане погода в апреле нельзя сказать, что очень портится, но становится довольно влажной. Температура здесь может повыситься, и колеблется в пределах от 20 градусов вечером, и до 30 градусов на протяжении  дня.
Температура, зафиксированная в апреле, не очень отличается от погоды в марте, она может колебаться  от- 34,4 , и до 16,7 градусов тепла. Горящие туры в Доминикану в апреле лучше всего брать в районы: Санто-Доминго, Кап Кана, Ла Романа - температура воды здесь, по сравнению с мартовской, повышается и может достигнуть порядка 30 градусов.
 Средняя влажность может вырасти и составить 62%, а количество за месяц осадков может равняться 79 мм. Дождливых дней, когда выпадет более 0,1 мм осадков, где-то семь в месяц. В апреле дожди в основном идут вечером, около 20.00, и намного реже в ночи, около 2.00. В этом месяце грозы обычно могут проходить около 17.00. В среднем  апрельском дне количество солнечных часов составляет приблизительно 6,7.
Путевки в Доминикану в апреле относится к среднему сезону времени, потому что влажность и температура здесь немного выходят за рамки комфортных, но остаются довольно приемлемыми.

Погода в Доминикане в апреле

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.