Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в июне 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в июне, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в июне - успей купить тур по лучшей цене!

Июнь – начало сезона отпусков, и Доминиканская республика полностью подходит тем, кто любит пляжный отдых, разные развлечения, живописную природу, и вкусную кухню. Отдых в Доминикане в июне> максимально востребован, особым спросом пользуются такие курорты как Кап Кана и Ла Романа, тут всегда людно, и есть большой выбор жилья.
В июне в Доминикане погода довольно влажная и жаркая.  Температура ночью не падает ниже 20, а днем может подняться до 31 градусов. Летней прохлады ночью почти нет. Как и в мае, самая высокая температура составляет 36 градусов, а самая низкая составляет 18,3 градуса.  В воде температура в среднем держится 28 градусов. Средняя влажность в воздухе увеличивается до максимума и может составлять 66%.
В июне по статистике выпадает 162 мм осадков. В этом месяце 12 дождливых дней. В основном дожди идут или утром, либо уже вечером. Довольно часто в этом месяце бывают грозы, и в основном гремит около 17.00.
Горящие туры в Доминикану в июне пользуются большим спросом у туристов. Из-за дождливой погоды в начале лета не очень много отдыхающих. Можно сэкономить на проживании, и практически в любой гостинице заказать себе свободный номер. Путевки в Доминикану в июле продаются с большими скидками, однако на отдыхе это никак не отражается.

Погода в Доминикане в июне

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.