Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в августе 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в августе, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в августе - успей купить тур по лучшей цене!

Самая высокая температура в стране наблюдается именно в этот месяц. Поэтому отдых в Доминикане в августе становится в прямом смысле жарким. Ночная температура не опускается ниже отметки в плюс 23 градуса тепла, а дневная находится в районе 32 градусов. С утра до раннего вечера стоит неизменная жара, и лишь поздним вечером и ночью погода в Доминикане в августе позволяет насладиться приятной летней прохладой.
Наиболее высокая из зафиксированных в этот месяц температур равняется 35 градуса, а наиболее низкая – 18,3 градусам. Естественно, такие отклонения бывают крайне редко, поэтому путевки в Доминикану в августе пользуются достаточно стабильной популярностью. К тому же, температура воды в этот месяц также способствует отличному отдыху, она достигает 29 градусов.
Погода в августе характеризуется высокой влажностью и большим количеством осадков – около 160 миллиметров. В большинстве случаев дожди идут около двух и пяти часов дня, вероятны грозы.
Пожалуй, наиболее неприятный сюрприз, который может преподнести погода в Доминикане в августе отдыхающим, - тропические циклоны, которые в это время случаются достаточно часто. Однако с точки зрения экономии, этот месяц выглядит идеальным вариантом, так как цены на отдых падают, и приобрести горящие туры в Доминикану в августе может позволить себе купить практически каждый.

Погода в Доминикане в августе

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.