Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в сентябре 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Доминикану на сентябрь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Доминикане именно в сентябре, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Доминикане в сентябре - успей купить тур по лучшей цене!

Погода в Доминикане в сентябре в целом весьма схожа с той, которая наблюдается в стране в августе. Температура достаточно высока и стабильна: в дневное время она достигает плюс 31 градуса, тогда как ночью наступает приятная прохлада – плюс 23 градуса. Это весьма комфортная температура для того, чтобы провести отдых в Доминикане в сентябре. Температура воды у побережья Доминиканы в это время составляет около 29 градусов.
Стоит отметить, что сентябрьская погода в Доминиканской республике отличается наиболее высокой влажностью по сравнению с другими месяцами. В этот период в среднем выпадает около 170 миллиметров осадков, а количество дождливых дней составляет не менее одиннадцати. Поэтому путевки в Доминикану в сентябре покупают те, кто не боится периодических дождей и гроз. Появления дождей стоит ожидать главным образом в послеобеденное время – после двух часов дня.
Погода в Доминикане в сентябре отличается еще и тем, что именно в этот период наиболее вероятно обрушение на страну тропических штормов. Конечно, эта разрушительная природная сила может существенно подпортить отдых, но для тех, кто готов рискнуть, большинство туристических компаний предлагает горящие туры в Доминикану в сентябре, позволяющие сэкономить неплохую сумму.

Горящие туры и путевки в Доминикану из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Доминиканская Республика на сентябрь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.