Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в октябре 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Доминикану на октябрь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Доминикане именно в октябре, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Доминикане в октябре - успей купить тур по лучшей цене!

Отдых в Доминикане в октябре становится более комфортным. Температура воздуха становится немного прохладнее, так вечером и ночью на градуснике можно увидеть отметку в 22 градуса, в то время как днем, температура поднимается до 31 градуса тепла. Перепады температуры в этом месяце становятся более заметными, но это вполне естественно, для этого периода.
Следует отметить, что за последние 10 лет дневная температура в октябре не превышала 35,5 градусов, а температура ночь не опускалась ниже отметки в 17,8 градусов тепла.
В районе Санто-Доминго температура морской воды в октябре остается по-прежнему летней и достигает 29 градусов, поэтому не стоит расстраиваться тем, кто не успел отправиться в свой отпуск летом. Можно смело покупать путевки в Доминикану в октябре и наслаждаться всеми прелестями заслуженного отдыха.
К сожалению, дождей в этом месяце достаточно много, в среднем насчитывается около 11 дней, когда осадков выпадает более 0,1 мм. Это способствует тому, что среднесуточная влажность превышает 65%. За весь месяц может выпасть 162 мм, которые нередко сопровождаются грозами, наиболее вероятное время грозы – 17:00. Необходимо обратить внимание – наибольшая вероятность осадков приходится на дневное (около 14:00) и вечернее (около 20:00) время.
Из-за своей переменчивой погоды, Доминикана в октябре не очень популярный курорт. Поэтому в октябре месяце нередко встречаются выгодные горящие туры в Доминикаку. И несмотря на все капризы погоды, все же туристы смогут насладиться солнечными лучами около 6 часов в день. Но, необходимо помнить, что в этот период велика вероятность возникновения ураганов и тропических штормов.

Горящие туры и путевки в Доминикану из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Доминиканская Республика на октябрь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.