Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в ноябре 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Доминикану на ноябрь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Доминикане именно в ноябре, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Доминикане в ноябре - успей купить тур по лучшей цене!

Последний осенний месяц в Доминикане приносит немало удовольствия туристам. Благодаря уменьшению количества осадков воздух становится менее влажным, чем в летние месяцы. Температура становится более комфортной, понижаясь до 30 градусов в дневное время и повышаясь до 21 градуса вечером и ночью. Все же перепады температуры еще ощущаются, но уже не так сильно как в предыдущие месяцы.
За последнее десятилетие была зафиксирована максимальная температура, которая равнялась 34 градусам, а самая низкая – 16,7 градусам.
Морская вода становится более приятной, ее температура в ноябре немного понижается и составляет 28 градусов.
Путевки в Доминикану в ноябре становятся более популярными, в отличие от того же октября. Но, отдыхающих по-прежнему отталкивают высокая влажность, которая составляет 66% и немалая вероятность дождей, которые обычно начинаются в 14:00 и 17:00.
Нередкие грозы и возможные тропические штормы делают горящие туры в Доминикану в ноябре очень выгодными, так как все еще небольшое количество туристов желают провести свой отдых в ожидании дождей и гроз. Все же следует отметить, что ноябрь – это месяц, в котором заканчивается сезон штормов в Карибском бассейне.

Горящие туры и путевки в Доминикану из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Доминиканская Республика на ноябрь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.