Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану в декабре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Доминикану в декабре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Доминикане в декабре - успей купить тур по лучшей цене!

­Отдых в Доминиканской Республике в декабре наиболее приятный для отдыхающих. Становятся менее ощутимыми перепады температуры, так как днем температура редко превышает 29 градусов днем и 20 градусов ночью. За всю историю существования Доминиканы, в этом месяце температура никогда не достигала отметки выше 32,8 градусов и не была ниже 15,6 градусов.
Каждый день в декабре начинается с 21 градуса и плавно поднимается до 28, максимум 29 градусов тепла. Затем, с наступлением вечера, она так же плавно опускается. Такие плавные, едва заметные, перепады температуры очень привлекают отдыхающих со всего мира. Тур путевки в Доминикану на декабрь становятся наиболее популярными, этому также способствует постоянная комфортная температура морской воды, которая колеблется в пределах 27-28 градусов и днем, и ночью.
Что касается дождей, в декабре они не очень частые. Всего 8 дней в месяце могут быть дождливыми, когда выпадает более 0,1 мм осадков. Грозы в этом месяце – очень редкое явление и, как правило, они начинаются не ранее 23:00.
Горящие туры в Доминикану очень быстро продаются, так как именно декабрь считается «высоким сезоном» в этом прекрасном государстве. Ураганы практически прекращаются, солнечные лучи согревают почти 6 часов в день, малая вероятность осадков – все эти составляющие привлекают огромное количество туристов, которые хотят провести незабываемое время.

Погода в Доминикане в декабре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.