Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Доминикану на Новый год 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Доминикану на Новый год 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Доминикане именно на Новый год, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Доминикане на Новый год - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы хотите встретить Новый год 2014 под тенью пальм наслаждаюсь прекрасными видами на океан, то Доминиканская Республика это то что вам нужно. Стоимость новогодних туров в Доминикану естественно возрастает, но если вы воспользуетесь скидками за раннее бронирование новогодних туров, то сможете организовать себе новогодний отдых в Доминикане по очень приятной цене.

В новогодние праздники в этой стране просто огромное количество туристов со всех уголков земного шара. Поэтому горящие туры в Доминикану в это время это большая редкость. Так как все отели просто заполнены туристами и порой сюда в канун Нового года просто очень сложно добраться. Поэтому, если вы мечтаете посетить эту страну необходимо за несколько месяцев задуматься над приобретением путевок в Доминикану.
Приобретая путевки в Доминикану на Новый год, стоит внимательно изучить все отзывы об этой стране. Многие туристы утверждают, что в это время в Доминикане идут проливные дожди. Другие же наоборот восхищены красотой и прекрасной погодой. Именно поэтому не стоит основываться только на одном каком-то отзыве. Согласитесь, что определить хорошую солнечную погоду не сможет даже самый опытный специалист.
Температура воздуха днем обычно бывает около 22-25 градусов. Поэтому можно смело идти на пляж загорать. Вечером температура падает примерно на 9 – 11 градусом. А это обозначает, что вода в бассейнах отелей даже не успевает нормально нагреться. Конечно, это не столь важно, так как можно спокойно искупаться в океане. Там бывают теплые течения, и температура воды достигает отметки 23-26 градусов. А значит, ваш новогодний отдых в Доминикане ничто не сможет испортить.

Горящие туры и путевки в Доминикану из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Доминиканская Республика на Новый год 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.