Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Таллин из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Таллине по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Таллине

­­­­­­­­­­­­

Советы туристам и отзывы

 Отзывы туристов о отдыхе в Таллине


Крупнейший грузовой и морской портовый Город Таллин с 800 летним стажем признан сокровищницей Эстонии, он находиться в Северной части Европейского государства, на южном берегу Финского залива недалеко от Хельсинки. На территории Таллина площадью в 159,2кв км сконцентрированы главные источники питьевой воды. Туры в Таллин включают в себя посещение разного рода достопримечательностей и природных объектов.
Самое большое озеро с пресной водой площадью в 9,6 кв. км - Юлемисте и второе озеро – Харку, оно значительно меньше предыдущего, его площадь составляет 1,6кв км. Что характерно в центре города нет реки. Самая живописная акватория, которая находиться далеко от центральной части города - Бассейн реки Пириты. Вся территория акватории охраняется местными властями.
Если посмотреть на Таллин с высоты птичьего полета, то береговая линия, словно кружева оплетают город. Финский залив на протяжении 46км вдоль прибрежной зоны образует три больших полуострова и четыре залива. Внутренняя часть города разделена на две части: Верхний и Нижний город. Самая интересная и значимая часть, это Старый город имеющий свое название - Вышгород тут в далеком прошлом жила знать и власть Эстонии.
А Нижний город был населен купцами и ремесленниками. Вышгород со времен прошлых столетий совершенно не изменил внешний облик. Городская стена, башни, ворота, ратушная площадь, соборы и храмы, замковый комплекс все это является неоспоримым доказательством. Местные власти и жители города с трепетом относятся к архитектурному наследию и гордятся его величественностью и историей.
Самым интересным местом при отдыхе в Таллине считается Ратушная площадь. На протяжении веков в самом сердце Таллина собирается народ, и проводятся массовые гуляния и ярмарки. На территории площади расположили кафе и рестораны в готическом стиле, они гармонируют со зданием мэрии, которое также построенное в готическом стиле.
Символ города – флюгер «Старый Томас», он украшает шпиль Ратушной башни. Не менее интересными объектами являются Домский собор, построенный в 13-17веке, Церковь Оливисте 1267 года, Церковь Нигулисте(1230-1270гг), и непревзойденный православный Собор Александра Невского возведенный в 1900 году на народные пожертвования.

­­
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.